ドキドキします

主人公がものすごく鼻につくタイプですが、話は面白いです。

こんな女子怖い

往生際が悪いと言うか
    意図として人の物を取るところがなんとも

こんな女子にはなりたくないけど
    人間どこでひとに恨みを買っているかわからない

フラフラする男子もなんだかなー

無料分を読んでみました。女の裏の部分がみえて、怖いなーと思いながらもドロドロしていきそうな内容に、期待してしまいます。次も読んでみたいです。

嫌いな女

こんな女いるよな〜うざいよな〜と思いながら読んでいたけど、復讐の内容も中々楽しく復讐を応援したくなるそんな内容です。細かいところも、こんな復讐されたら男は腐るんだなぁとかすこーし勉強になったりして。笑
    続きを楽しみにしています

スカッとする!

よくいるムカつく女子を徐々に追い詰め復讐していく、読んでてかなりスカッとします^ ^次が気になりすぎます!

かわいそうな主人公

相手の女もびっくりするくらいクズなので、復習方法はエゲツないですが、スカッとします。ただ、主人公が傷はずっと残るんだろうなと思うと、切ないです。

つっこみどころが

つっこみどころが多すぎて逆に笑えてきます。

なんというか、、みんなは浅はかすぎる。
    加えて登場人物たちの背景が見えないので、読み進めても???というかんじです。
    とくにわからないのは、亨が美香と婚約にまでこぎつけていること。大切だったはずの元彼女を殺めた女となぜそんな関係になれるの?知らないのか???
    というか美香はそれを犯した時点で絶対に捕まってるだろ.......
    うーーーーん
    ひなたはひなたで、姉が大切に養ってくれた身体を簡単に売るようなこともしてるし、、、、、、
    オチは気にならなで読み続けようとは思います

現実的には起こり得ないような話ですが、展開がいつも予期せぬ内容ではらはらします。
    でも少し不幸続きがすぎ過ぎる?

ぜひみてほしい!!
    たのしい!!

一話を読んでそのまま一気に読んでしまいました。
    復讐する側の気持ち、された方の転落ぶり感情移入せずに読んでたらこんなのもアリなのかと••••
    恐いけど、ついつい読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 23,911 - 23,920件目/全26,662件