おもしろい!!
続きが気になる作品。
絵もかわいいし、お気に入りの
作品です。
お姉ちゃんがどうなったのか
すごく気になります?by 匿名希望-
最新刊まで読みました
主人公が怖いです。登場人物、誰も幸せになれそうにないですが、これからどうなるのでしょう?
話がもう少し入り組んでいるのかと思いましたが、ネタばらしというか 謎っぽいところは割とあっさり明かしてくれます。by 虹の母-
何か不幸があったとき、周りにざまあみろ!って思われない人生を歩みたいと思いますね。まさに人を呪わば穴二つ
こういう女いるし、本当嫌い。どんどんやっちゃって欲しい。でも結局男はバカだからこういう媚びる女が好きなんだと思う
いるいるー!
いるよね、こーゆう女。でも彼氏に対してもうちょっと上手くやればいいのに。可愛くても絶対モテないよ、これじゃ。
by さちのすけたろう-
やりすぎ感は否めない
復讐とはいえここまでするのはどうなんだろう?と思わずにはいられないです。
でもされる側もされる側で大分クズなので、賛否両論なのかな?
妹ちゃんの顔がすごく可愛いので毎回かわいいなーって思っちゃう。今後どうなるのか期待してます。by 匿名希望-
少し読みました。今のところよくわかりません。良い意味で分からないのでなく、あまり面白みも感じなかったです
ざまあみろ
話のタイトルがストレートだなと
思いました。
どんどん性格の悪そうな女が
追い詰められていって
まさにざまあみろだと思いました…
なんとなく、予測できた展開です。
絵は好みでした。by わびさびQ-
性格が悪い
この主人公性格悪すぎです
みていて、嫌な気分になります。
自分の欲のためにここまでできるか?という感じで、、by 匿名希望-
すっきりできるのか?
確かにみかは嫌な女だなーって思うし自分がされたらすごいムカつくと思う。仕返しもしたいって思うだろうけど、実際行動に移していろいろするあたり主人公もかなり粘着質と言うか執念深くて怖い。