この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

23,591 - 23,600件目/全26,755件

復讐もの

ネタバレ レビューを表示する

主人公がカワイイ、性格が悪い、自分のこと大好き人間なので初めのうちは清々しく見てられます。
    それより男がくそに感じます。フラフラしすぎ。一見イケメンでエリート、硬派なサラリーマンに見えますが、亡くなった元カノに未練タラタラ、今の彼女ともはっきりせずまた違う女の子と寝る、、クズすぎます。

by 匿名希望

先が気になってとまりません
    続きが出たら必ず読みたい
    女の恨みって怖いな
    絵も可愛くてストーリー構成、設定もしっかりしてます

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった姉のために復讐を込めてターゲットに近づいていくストーリー。女の嫉妬も恐ければ、男が揺らぐ気持ちも怖すぎる。今後も期待しています。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

この作品はおんなのどろどろとしたぶぶんがこれでもかっていうほどでていてこわいくらいです。自分は苦手です

続きが気になる

お試しで続きが気になり、このマンガのために登録してしまいました(笑)
    絵も好みだし、どんどん過去の出来事と繋がってきて引き込まれます。

どの登場人物にもイラッとしてしまいますが、それだけ上手く描かれているんだということだと思います。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって見ました
    面白かったです。
    みかと亨がどう堕ちるのか
    ひなたはどうなるのか
    気になります

by 匿名希望

よくここまで...

よくもここまで展開がよめるように描けるなぁ、と買ったことに後悔しかないです。悪役の女が、卑怯な真似、というか犯罪をしたやつにしては頭が悪すぎるし、ツッコミどころ満載です。

by jufyj

ドロドロ

ずーーーーーーーーーっと気になっていましたが、某コミックサイトではなかったので乗り換えました。
    意外にドロッとしています。

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものは面白い。ですが、復讐といえ姉の元恋人と簡単に寝れる主人公の気持ちが分かりませんね。みかがどのように手口で恋人を奪ったのかこれから分かっていくのかな?

by 匿名希望

1話無料だったから何気なく読んでみたら面白すぎて一気に読んでしまいました。
    女って怖いですね、、、男って何でこんなにバカなんだろう、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー