最初は読んでてこういうむかつく女いるなーと思ってどんどん落ちてくの見て楽しかったけどさ、そもそもこの男心変わりの早さというか?
最近流行りの復讐劇。怖かったり、スカッとしたり、復讐劇はあまり好きじゃないけど、これは面白い。男の人に読んでほしい作品。
あんまり
漫画にはまらないのですが、これは面白くて続編を楽しみに待っています。
最後の復讐劇がどうなるのか…待ち遠しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は女の人の性格がすごく悪すぎて腹が立ちましたが、次々と不幸になっていって落ちぶれていくところがスカッとしました!これから男の人をどんな風に復讐していくのかとても気になります!
嫉妬、ヤキモチ、女の嫌な部分丸出しのストーリー、みたいでワクワクします!たのしいです。
無料配信を読ませていただきました。面白くて、続きが気になってしまうので、購入しようかなと思います。女って怖い!
これからが楽しみ
復讐ものは、いくつか読みましたが、ソフトなほうだと思います。
絵柄がけっこう好きだったので、最初の購入きっかけはそこでしたが、話も面白いです。
話の流れは、ゆっくりですが、これからの登場人物(主に復讐する側)がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
復讐のために
絵が気に入って購入。姉の死の原因を作った人たちに対して復讐するために主人公が様々な工作をしていく様が面白いと感じました。
こういう女には絶対なりたくない!
恋愛や結婚にもとめる条件をみるばかりで
相手のことを何だと思ってるんだー!と
突っ込みたくなる場面が結構ありました。
他人を不幸にして手に入れたものには
必ず代償がつきものなのか。by namie-
想像通りって言えばその通りだけど、続きが気になるお話です。
by 優午-