女の怖さ
自業自得だが、女って怖い……
復讐し合う女達…by 匿名希望-
恐い
ズバリ同じ事は起こらないと思いますが、
似た話は実際にありそうで、恐い。
悪い事をすると、バチが当たるんだと思った。by 匿名希望-
復讐されるだけの理由がある
復讐される側がクズ過ぎて、復讐されるには十分です。
復讐する側も、理由が明確で同情の余地があり、つい感情移入してしまいます。
ただ、その手法で大丈夫?確実に遂行できる?と突っ込みたくなるほど、手法が非現実的で、心配になります。
身バレとかもしないのかな?
男性側への復讐が始まり、どんな風に追い詰めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いますよねー?こういう女子って、そのへんにごろごろと。けど怖いのは、そこをうわまってくるところですよね
すごすぎる
姉の人生をめちゃくちゃにした相手への計算された完璧な復讐劇。ハラハラドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
面白い!
絵が好きで何となく見たけどハマりました!(●´ω`●)面白いです⭐️
続きが早く読みたい‼︎
メチャコミの広告をよく見かけて、試し読みを拝読し、面白さにそのまま購入しました。主人公の女の子の絵もとても可愛くて、復習モノと一瞬忘れます(笑)
無料話だけ読みました。1話目でわかるのはおそらく復讐される側?の女の意地くそ悪そうなのと、絵柄が可愛い、という点ですかね…。次読もうか迷います。
広告
広告でずっと気になっていたので読ませていただきました。
ランキングも上位なことが多いですが、うーん。
クソ女すぎてずっとイライラしながら読んでいたのですが、ざまあみろっていう爽快さはあります。
でもとりあえずミカが嫌いすぎて読み返すことはないですね、
購入してまで読む話ではないかな、と個人的には思いました。by 匿名希望-
全部を読んでいないから、どうなんだろうって思うけど、そこまで魅力的なエリート男性なんだろうか。寝取った女への復讐はバッチリ。狂いっぷりがえげつないし男性の社会的地位も失った。復讐はもっとしたたかな方がいいなと思った。