ウェブ広告によく出ていて、気になって購入しました。
復讐するのを見るのははすっきりしますが(笑)、ちょっと男性がかわいそうかなーとも思います。(罪の意識が少しありそうだから。)by ゆあいこぼー-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。
おもしろくてサクサク、どんどん読めちゃいます。妹の復習劇いまから楽しみです。
ターゲットの男の子はいったい何回ふらふらするんやって思いますが。。by 匿名希望-
結局悪いのは享かもね…
無料から読んだのがきっかけで続きが気になってずっと読んでます。
階段から元彼女を落として流産させてその後、享をモノにした主人公の美香も勿論悪いけど享がしっかりしてないか美香がこうなってしまうし、美香の方は元彼女の妹に既に仕返しされて既に落ちてるから自業自得と言う事で仕方ないと思います。
享の方にライバル会社からの引き抜きがあったけど、これも胡散臭いですね〜。
元彼女の妹さんは、両親亡き後に一生懸命育ててくれたお姉さんが亡くなってしまった事で仕返ししてるけど、美香だけではなく享も落として欲しいですね。
絵が綺麗で読みやすいし、仕返し物が好きな方にはお勧めです。by 匿名希望-
続きがきになる!
最初は怖いかなって思いましたがそんなことありませんでした。続きが気になります!応援したくなりました!絵も可愛い!
復讐劇
Twitterの広告から、とりあえず無料の1話を読みました。
そのTwitterの広告で先の絵も少し見れてしまうので、続きが気になります。
1話だけだと主人公の魅力が全くわかりません。by 匿名希望-
はらはら
絵がキレイ、展開が読めそうで読めなくて続きが気になって仕方ない!この漫画をよみたくて、めちゃこみ登録したくらい。
絵も綺麗だしはストーリーが面白くまとめ買い!
続きが気になる!by ふじもっち。-
ドロドロ過ぎで、あり得ないことが起こりすぎてると感じますが、、、。この後どんな罠、展開が広がっていくのか、気になってしまうお話だった。
作家の人が優しすぎるのかな。なんかイマイチ。甘い話が描きたい人が無理やり描いてる感じで、スッキリしなかった。
RISKY
復讐ほど怖い感情はない。
結末が気になる作りにドキドキした!by 白羽-