つまらない
男が、ダメ過ぎる。非常につまらない。
もう、買わないんだ。by みるくるみ1122-
スカッとする!
よくいるムカつく女子を徐々に追い詰め復讐していく、読んでてかなりスカッとします^ ^次が気になりすぎます!
かわいそうな主人公
相手の女もびっくりするくらいクズなので、復習方法はエゲツないですが、スカッとします。ただ、主人公が傷はずっと残るんだろうなと思うと、切ないです。
怖い
だんだん怖くなりそう。でもこんな女がひどい目にあっていくのも、スカッとするかも。
それはそれで楽しみかもしれません。by zyxw123-
つっこみどころが
つっこみどころが多すぎて逆に笑えてきます。
なんというか、、みんなは浅はかすぎる。
加えて登場人物たちの背景が見えないので、読み進めても???というかんじです。
とくにわからないのは、亨が美香と婚約にまでこぎつけていること。大切だったはずの元彼女を殺めた女となぜそんな関係になれるの?知らないのか???
というか美香はそれを犯した時点で絶対に捕まってるだろ.......
うーーーーん
ひなたはひなたで、姉が大切に養ってくれた身体を簡単に売るようなこともしてるし、、、、、、
オチは気にならなで読み続けようとは思いますby 匿名希望-
現実的には起こり得ないような話ですが、展開がいつも予期せぬ内容ではらはらします。
でも少し不幸続きがすぎ過ぎる?by 匿名希望-
ぜひみてほしい!!
たのしい!!by 匿名希望-
続きが気になります!
試し読みから続きが気になり全話購入してしまいました。ちょっとスッキリする場面があったり、謎があったりで面白いとおもいます。
by りこゆき-
一話を読んでそのまま一気に読んでしまいました。
復讐する側の気持ち、された方の転落ぶり感情移入せずに読んでたらこんなのもアリなのかと••••
恐いけど、ついつい読みたくなります。by 匿名希望-
復讐
復讐したくなるのも解るけど彼もいるのに自分の心と体を傷つけてまでも復讐しなくても‥…と思ってしまう。
人にやったことは必ず自分に返ってくるとおもうから結局どちらも幸せにはなれないと思う。
結末が気なるので最後まで読もうとは思う。by 匿名希望-