はらはら
大好きなドロドロ系、、、読んでてハラハラしちゃうけどやめられない〜!!!(笑)いい感じに性格が悪くて最高!(笑)
ドキドキ
毎回ドキドキの展開です。ドラマ化されて映像で見てみたいです。それぞれの過去にも時折触れられていて、それがまた児の作品の魅力です。
ハラハラ
一気に読んでしまいました。
腹黒いとことか男性の優柔不断なところだったり隠れた過去だったり、ありふれた感じですが、はまります。by 匿名希望-
こわい。
彼女がいる女を奪うためには何でもする女っているのかなと本当に怖くなりました。
ただ、自滅しましたね。
でも、執着が怖いです。
ふたまたしてた彼の方もそろそろ終わりかな、最後は犯罪?うーん、怖いです。
そして、妹ちゃん、かわいいけど復讐がすごすぎです。この先悪いことが起きる予感がしてしまいます。みなが不幸になりそうだわ。by 匿名希望-
試し読みしかしてないですが、絵が綺麗でストーリーが読みやすい!この後の展開が気になるので購入したくなりました。
おもしろい!
こうゆう女いる〜。でもなぜ男の人はぶりっ子な女をかわいいと思うのか不思議。。早くギャフンと言わされてるところみたい!!!
ものすごく
ドロドロしてるけど
複雑な感じもあって
面白いby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
キュンキュンする内容が好きな私には、あまり好きな内容ではなかったかなーと思いました。by 匿名希望-
悪いことはできんません
因果応報といいますか、やはり悪いことすれば悪いことが降ってくるというのを教えてくれる漫画です!ここまで自己中もなかなかいないけど、こういう女いるいるみたいな(笑)最後スッキリしたいな♪
うーーん
広告につられて読みました。
絵も可愛くて 職場あるあるの人間関係かと思い 読み進めましたが
共感できる登場人物がいなくて 飽きてしまいました。
もう少し現実味があればなぁと思う 少しもったいない作品です。by 匿名希望-