最低な女
女が腐りすぎていてもっともっとやってやれーと復讐する方を応援してしまいます!ダメージをくらわせるたびにスカッとします。
りある
結構現実的………………どろ、ぐろ、、、、内容的にゎまだ出だししか読んでないけど………そんな続きよまなくていいかもて思った…
ポイントがないため、無料分を読みました!
面白くて続きが気になってます。絵も綺麗で、内容も入って来やすく、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります!
主人公がとっても嫌な女だから本当にスカッと!!続きをいつも楽しみにしてます。
全話読んでしまったけど、誰にも感情移入できない。。。復讐劇なんで多少の爽快感はあるけど、相手に対して自分の身を削るほどの価値があるのか?ずっと疑問です。
読んでいて少し辛い
主人公の復讐したい理由は分からなくもないけど、ここまでやる必要あるのかなぁと思います。主人公にとって復讐した後に何が残るのかなぁ
なかなか有り得ない話だと思います。でも、こんな考え&行動しちゃう女子は少なからずいるんだろうなーと思いながら読み進めています。
まあ普通。
とにかくこの「商社マン」の男がダメすぎてぶん殴りたくなる。行動予測もリスク回避も出来ないし人を見る目もなく社内の人望もなくフタを開けて見たら敵だらけ。ダメだこりゃ。女の身体を求めてあっちへフラフラ、こっちへフラフラの結果全員が不幸に。どう考えても仕事が出来ないタイプ。こいつが全ての元凶なのは明らかだが、自分では悲劇のヒーローぶっててなお腹が立つ。馬鹿なのかな。。。この男を徹底的に追い詰めていく展開が見たいので、ツッコミどころ満載の漫画だが期待を込めて星は3つ。変に救われる展開にしないで徹底的に詰めて欲しい。
面白いっ!
続きがとても気になります!身近にこんな人が居なくてよかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
恋愛のこじれからの復讐でなく、そこには悲しい過去があり、また強い思いがあり。
起こってしまったことは取り返すことはできないことをひしひしと感じさせられました。これからどうなっていくのか、気になって仕方ありません。by 匿名希望-