この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

23,111 - 23,120件目/全26,755件

怖い

ネタバレ レビューを表示する

2話以降は女の怖さが滲み出てきて怖いもの見たさで購入。
    今のところ復讐相手のおんなが追い詰められてゾッとする。

by 匿名希望

毎回次はどうなるのかドキドキしながら読んでいます。すごく続きが気になる作品です。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

すこし前から頻繁に広告で見かけていたので、会員登録して読んでみました。
    昼ドラの様なドロドロ具合と、すこしエッチな感じがとてもよかったです!

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました。
    広告の各場面から何となくあらすじは読めましたが、やっぱりきちんと読んでみたくなり一気に購入。
    作画は読みやすくストーリーも分かりやすくて、携帯ならではの読みやすさで気軽に読めました。

割と行き当たりばったり・運頼みやラッキーが続いての、完全計画とは程遠い復讐計画だなーなどの細かいツッコミどころは置いておいて(笑)、可愛くて元々は性格のいいひなたちゃんの復讐する事への苦悩と光ちゃんへの気持ちが今後どう揺れ動くのかが気になります。

美香は自滅みたいなので、一応切れ者設定の亨(少しひなたを疑いだした様なので)をどんな手段を用いて貶めるのかが楽しみです♪

男の人がちょっと

ネタバレ レビューを表示する

男の人がちょっと情けないというかなんか…だけど、やはり女はこわいな!!あんな女の人実際にいたらこわいなぉ。りそうの人と結婚するためにはなんでもするなんて!

by 匿名希望

ツイッターの広告で見て気になりましたが正直そこまで面白くないし胸糞ですらないのであまりおすすめしません

by 匿名希望

絵も可愛いし展開早くて面白い。ひなたに幸せになってほしい!

すき

絵も内容もとってもすきです。一気に出ているぶん購入してしまいました。続きもとってもきになります。広告にもでていてとてもきになったので!

by 匿名希望

絵も綺麗だし読みやすい。
    これからどうなっていくのな展開が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗でよみやすいです。
    ただ、どのキャラにも感情移入できなくて、歯がゆい気持ちになります。
    これからの展開に期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー