意外とおもしろいです。美香の狂ってるところ
楽しい
この主人公めっちゃ最悪な奴過ぎて早く不幸になってもらいたいです!楽しくて、どんどん購入してしまいます。先がすごい気になります!
広告で
気になって読み始めたら止まらなくなった。人に執着すると、こんなもんなんですかね。
女の醜い部分
醜い部分が面白い。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
面白い!!
実際には無さそうな話ですが、登場人物一人一人が個性的で読み応え有りです!
誰がどこまで落ちていくのか、、次も楽しみにしてます!by 匿名希望-
優柔不断な男
復讐される女、確かに、復讐されるだけの理由のある、ほんとにイヤな女。でも、読んでいて誰よりもイライラさせられるのは、優柔不断な男。優しい人なのはわかるけれど、もっとしっかりしなさいよ、と突っ込みたくなります。それでも、次の展開が気になり、ついつい読み進めてしまっています。
こういうのを、ハマる、って言うのでしょうね。by maruho-
広告で展開を知ったので
広告で展開を知ったせいだと思いますが、1話を読んだ先の興味が続きませんでした。
この嫌な女が堕ちていくのはザマーミロと思えるので、各話のタイトル付けは良さそうなんですけどね。あ、でも漫画のタイトルは…復讐するのは別の人だし、この女はされる側だから、ピッタリとは言い難いかと思います。
まあ、細切れであっても先の展開を「読んで」しまったので、これ以上読まなくても良いやーと思っています。漫画を切り取って広告として使用する難しさを感じました。by 匿名希望-
復讐は微妙
復讐系のモノは読んでいて面白いのと不快なものとあってこれは面白さは感じられない。内容は悪くないだけに残念かな。
罪すぎる
スリルのあるお話で、フィクションと
思えば楽しめますが、いくらなんでもやりすぎでは?と思ってしまう場面もあり、入り込みにくいです。by 匿名希望-
絵の癖がちょっと苦手で(下手とかそういうのではなくて)
読むのを躊躇っていたけど、早く読めば良かった!
現在8話でハッピーエンドは全く見えないけど、続きが気になるby 匿名希望-