この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

22,991 - 23,000件目/全26,756件

ストーリーもキャラの関係性もしっかりしているから、相手が徐々に落とされていく過程も良い。

by yuzu-no

女の人の方への復讐もすっきりして、今度は男性の方への復讐がどのようになされるのか続きが気になってどんどん読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

いくら復讐とはいえ姉の元カレとやれる事にビックリ‼️

ネタバレ レビューを表示する

あらすじは姉を殺された妹が代わりに復讐するというものです。まだ、なぜ殺されたのかわかりませんが、また、殺されたのかもわかりません。もしかしたら自殺なのかな?
    でも女の子の頭が良く、バカな方な女の子がはめられてるところはスカッとしました。
    私は男の方がムカつきますが笑
    はやく男の方にも復讐してほしいです。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

体はってまで復讐しなくても…とは思うけど、クズ達が転落していくのを見るのはすきです(笑)でもいくら復讐とはいえ、身内の元婚約者と…てのはちょっと…すごいなとは思うけど。

by 匿名希望

亡くなったお姉さんの為に元交際相手の男とその婚約者へ復讐する妹さんの復讐劇が毎回ハラハラするし読んでて面白いです。
    この2人がどこまで追い詰められるか今後の展開が楽しみです。

クソ男とクソ女

婚約者の元カノを突き落として流産させたり、男性に媚をうって仕事を逃れたり…
    これでもかっていうくらい悪役に徹した女性だからこそ、転落ぶりにスカッとします。
    一方で、女にだらしなくて甘えっぱなしの婚約者の男に腹が立つ。
    浮気につぐ浮気じゃん。心底クズ男だわ。
    いよいよコイツが痛い目に遭うターンになってるけど、まだ生ぬるいな。
    天罰を下して欲しい。

あと、何故、ひなたちゃんと桜井が急接近したのか、そのあたりをもう少し掘り下げて知りたいな。
    私が読み落としているだけかもしれないけど…

面白かった

こんな女性が自分の近くにいるかと思うとやだな..(笑)絵も見やすいしとにかくお薦めです。また楽しみにしてます!

切ない…

女性に翻弄される男性、その影で辛い思いをする女性…人間って弱いな。

久々の当たり!

ネット広告で頻繁に出てきますね。こういうネット広告の作品って1番面白いところだけ切り取っていて、全編見たら全然大したことないハズレみたいな作品が多いので敬遠してたんだけど、遂に手を出してしまった!なんとも罠に掛かった気分。でもこれは買ってよかった!昼ドラ的な面白さ。絵も綺麗だし、じわじわと着実に陥れていく感じやひなたの演技力と見え隠れする裏の本性、少しずつ明らかにされていく過去や計画、読み手側にすべてが筒抜けにならない謎を守っている感じが次も読みたい意欲をそそります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー