作家
配信話数
全43話完結(50pt)

最初は女は本当に怖いなと思いながら読んでいたのですが、途中から突っ込みどころが多すぎるストーリーだと思いました。

ドロドロ

ドロドロしてるんだけど内容がよく分からない。
    2話完結なの?復習言うてるけどどこら辺が復讐なのわかんない。つまんない。
    内容もつまんない。

うーん。。

復讐ってなんなんでしょうかね。
    好きでもない人とエッチして、
    挙句の果てに、実はお姉さんにも裏切られ
    てたという、目もあてられない。
    誰も救われない話しだなと思う。

絵が好きになれない…
    復習劇なんだろうけど、もう少し綺麗な主人公と恋敵なら、読み進めることが出来たかも。
    取った取られたの恋愛物は、好きじゃないからか、気持ち悪さを感じました。

絵が好きなので

無料分試し読みしてみた。最初の出だしから、美香の婚約者に対する執着心みたいなのが、コワッてか、こういう感じの女っているよなぁ~って感じで読ませてもらったが、購入までは至らず

美香の唇が・・。
    以前にどなたかが唇オバケとレビューしてましたが同意、絵が独特なこともあって生理的に受け付けませんでした。
    内容も危機感なさすぎる主人公とかイライラします。

これはさすがに

妹が可哀想かと。
    お姉さん、いろいろ辛かったのは分かるけどそれはないよ。
    ここまでの復讐心持ちますか?彼に振られたのも流産したのも妹のせいじゃない。
    今後は読まないです。洸太もなぁ。
    裏切ってて欲しくなかったよ。

面白くない

まっったく面白くないです。話もありがちだし絵も上手くないし。
    男も女も登場人物馬鹿すぎるしもう本当にこの作品にポイント使った自分を殴りたい。
    個人的には無理な作品でした

びっくり

お姉ちゃんを信用しお姉ちゃんの為に復讐しお姉ちゃんに裏切られる妹に同情しましたが、最新話の予告で、妊娠疑惑が。。しかも誰の子か分からないって。アホすぎでしょ。。。最初は頭のいい主人公なのかと思ってたけど、うーん。絵は綺麗で最初は面白かったですが、次回予告で登場人物みんなアホだなぁと思っちゃいました。これに出てきてまともだった人って、最初の復讐相手の男の上司一家ではないでしょうか。どこに着地するか、話がきれいにまとまるのかは気になるので続きは読みます。

怖すぎ。

女っと怖いとただでさえ思うのに、二人の女の策略?計画?的な行動がマジで怖い。
    これからの夏幽霊嫌いならこういう怖いやつもありかも。