この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

22,771 - 22,780件目/全26,756件

けっこうハマりました。絵も綺麗でみやすいです。

続きがきになる

広告につられて読んでみましたが、絵がきれいで読みやすいです!
    幼馴染みの彼がかっこよく、ネトリ女がムカついてかきかたが上手なんだと感じました。

復讐

ちょっとやりすぎな復讐な気もします。
    ひなたちゃんの幼馴染の彼が切ないですね。
    元カノとひなたちゃんの名前が似てるとか、色々はやく気付かないものなんですね。

話しとしては

最初からじっくりと読んでいて、楽しんでいたのですが、途中で終わってしまっているので、かなり不満です。今後に期待。

ネタバレ レビューを表示する

復讐系の話はスカッとするから大好き。
    それにしても、美香はプライド高いならさっさと別のハイスペック彼氏を見つければ良いと思うのだけど…
    求められなくなったら終わりなのに、それで良いのか?

闇ですね

復讐って甘美ですけど、やっぱり終わった後は虚無感しか残らないし、相手を傷付けても自分にも多少の影響はありますからねー。
    こんな物語のようなシチュエーションってなかなか無いと思うんですが、これはこれで楽しいですね。

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

広告に釣られて購入しました。確かに絵も綺麗だし、スリリングもある。エロも多少ありドロドロしていて刺激的でも、なんかいまいち物足りない。何故かなぁ?
    配信が最新でも購入する復讐劇にいまいち盛り上がらない。この手のものはショートストーリーで完結にしたほうが読み手の心を掴むのかも。

毎回次の展開がすごくきになります。
    絵も可愛くて読みやすいのでお気に入りです(´ー`)

最高

最高の一言につきます。

可愛らしい表情から、ほの暗い表情、過激な表情まで全てが惹き付けられます。
    イラストが可愛らしい分、その濃い内容に驚き、続きが早く読みたい…!と更新が待ち遠しくなる素敵な作品です。

最後までどうなるのか、とてもハラハラドキドキしながら楽しめる作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。なぜこんな女と婚約を継続させてるのかな?またまた更に浮気する男に、イライラしてきますが、最後はどうなるのかな?と気になり、続けて読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー