うわきでかれしをねとったおんなには、それなりにしっぺかえしが、くるんだなぁとおもいました。ざまぁみろってかんじです。
by カツブシマン-
なんか…読んでいくうちにどんどんハマってく!!!面白い!浮気は絶対ダメだね。自分も相手もそして、浮気相手も傷つけてしまう
こんな女はいやだなぁって。そのまんまの女ですね。男に媚び売って彼氏には冷たく、結婚結婚て、マリッジハラスメント
姉の彼氏を略奪した女と浮気した彼氏の結果にはスカッとしたので、そこで読むのをやめました。協力してくれてる男の人は報われてほしいです。
絵が好きです。
レビュー投稿を見るとなるほど!と思いますが、個人的には絵が好きです。
主人公もツッコミ所満載ですが、、可愛い。
気になっていた作品なので、今後の展開に期待☆by 匿名希望-
姉のために婚約者に近寄ってどんどん復讐計画をたてていく様子がリアルでとても面白いし、なにより絵が可愛い
いるいるこういう女、ってのが最初の感想。
男も男なんだけど。
最初はいらいらしてましたがだんだんすっきり。
続きが気になる感じ。by 匿名希望-
どぉなって
行くのか楽しみ!
不幸せの始まりかなー?色々な人が出てきそうなby 匿名希望-
今後の展開がたのしみ
みかをこらしめるのは、いい気味だなぁ~と思いますが、とおるに関しては少し可哀想な気持ちが芽生えてきます。
今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
いるよねーこういう女!の代表みたいなやつですね!でも、ハイスペックだとしてもこの男も相当ダメ男なのでは?二股で乗りかえたのに、また…、こぉいうやつは結婚してもダメだよ…。