- 3話無料/毎日無料で13話まで
まわりにこんな女が居たら絶対嫌いになるっていう典型的なしたたか女とその女に乗り換えた浅はかな姉の元彼氏、、死んだ姉ね代わりに妹が仕返しをするストーリー。始めはジワジワと追い詰めていく感じがワクワクします。あっという間の転落劇で、もう少し駆け引きとかスリルが有ったらなお良かったです。
それなりにおもしろい
レビューが厳しめの方が多いですが、そこまでひどい作品とは思いませんでした。
主人公の復讐が、今後どうなるのかわかりませんがこのまま遂行しても救いは(主人公に)あるのかな?とも思うので、その辺りを期待しながら読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
ゾクゾクします!
誰か、救われるのか、それとも、、
人間のずるい部分やいやらしい所が沢山出てきて感情移入してしまいますby モモンガ0407-
怖い
こういう女にはなりたくないと思いました。
だけど実際にいそうだし、ありそうだし、女は怖いなあと思いました。by 匿名希望-
先が気になって…
絵もキレイだしストーリーの先が気になって気になってポイントついつい購入しちゃいます…!
どうオチつけるのか、解りませんが…
あんまり悲惨な結果にはして欲しくないないような気がします。
続きがみたいかと言うと、好みの問題でしょうけど、ちょっぴり微妙かな。by 匿名希望にしたい-
スカッと
復讐される側の女も男も同情の余地がないので読んでいてスカッとする復讐ものです。
女は相当まで落ちましたが、男の方も今後の展開が気になります。by まみ901-
どき
女の争いは見てると面白いですね。
普段なんの刺激もない人生を送っていると、
こういうマンガはハマってしまいますね。by 匿名希望-
無料で見始めたけど面白かったのでついまとめ買いしちゃいました。
早く続きが気になるほど待ち遠しいですね。by 匿名希望-
広告に惹かれて…
ニュースの広告で〝ちらっ〟と見たシーンが面白そうで、無料1話を読んでみました。
美香さんの嫌味な女っぷりは最高で、この人徐々に追い詰められて不幸になるタイプだろうなぁ〜と。ワクワク‼️
自分の人生ではあり得ないけれど、マンガの世界だからこそ「人の不幸は蜜の味」を見てみたい…と思わせてくれる感じのストーリー展開ご期待できそうです。
続き読ーもおっと。どんな結末が見れるのか楽しみです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-