- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い〜。こうゆう女いた‼︎いるからこそって感じ。タチ悪いけど読んでしまう。続きが気になって読むのが必死です!
怖いです、、、。
広告をみてこの作品を買いましたが、もし自分をとりまく環境でこんなことが立て続けに起こったらとても怖いなと感じました。
復習がどうなっていくのか気になります、、、。最後はハッピーエンドであってほしい、、、。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いですね(*^.^*)
続きも気になりますがハラハラしながら読んでます。ハッピーエンドで済ませてほしいなぁ…by cocoa💕-
怖すぎ
なんとなく読み進めていましたが、読めば読むほどハマって行きます。
逆襲ってほんと怖い。
でもあの女はハメられて当然ですね。by 匿名希望-
うーん…
ツッコミ所多すぎ。漫画だから多少辻褄が合わなかったり、納得いかない場面があっても仕方ないとは思うけど、これはちょっとなぁ…と感じる箇所が多々あります。詳しくは書かないけど。かなり読んでしまったから、最後まで読むつもりだけど、損した気分です。
by しろした-
鮮やかでスカッとする
鮮やかな復讐劇です。誰が誰のために誰に復讐するのかが見えて着ましたが、復讐の先に何があるのかまで気になる作品。
進むにつれて
どんどん闇が深くなっていく感じがします。それぞれ、どういう形で最終決着するのか楽しみです!出来ればスッとするような終わりがいいな、と思います。
1話しか読んでいないので、参考にはならないと思いますが、いったい誰が主人公なのかが分からなくてどんな話の展開になるのか、なにを楽しみにすればいいのかなぞです。せめてもう1話だけでも無料で公開してくれたらなぁ^_^
続きがきになる
次回に続く、お姉ちゃんの手紙に何が書かれているのかは予測できそうだけど、気になってしまう。
今回の話しは復讐劇のプロローグですね。、by sitiffany-
おすすめ!
絵がとても綺麗で読みやすいです!内容もスリルがあってどんどん続きが読みたくなります!続き気になるなぁー!!