- 3話無料/毎日無料で13話まで
今後の展開が気になります
姉の復讐ために姉の元カレや元カレを奪った女にワナを仕掛ける妹。どこまでやるのか楽しみですが、一方で妹にも幸せになってもらいたい思いもあります。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
こわい
女ってこわいなーと思います。
執念深いというか、しつこいというか…周りから見ればみじめなだけですけどね^^;by 匿名希望-
ひなたを応援したくなる
かなたは帰ってこないとわかっていても、復讐せずにいられないんじゃないかな。
復讐が完了したら、ひなたは幸せになってほしい。by 匿名希望-
こう言う女って、ホントに嫌いだわ。
読んでいて腹が立って来るわ。
因果応報で、苦しんでしまえばいいと思ってしまうわ。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいました。復讐したい事が起きても美人じゃないと無理だなと思ってしまいました。
by ししまるすみっこ-
よみたいけれど
よみたいけれど少し怖いような作品。よみ出したらトマらなくなりそう。復讐系ってちょっと苦手なのでパスしようかな
絵が綺麗!
復讐の為に姉の婚約者と寝るっていうのはちょっと。。
しかも、その行為を自分の彼氏が盗聴器で聴いてるのもちょっと微妙(^^;)
でも、話はわかりやすく、絵もとても綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望-
復習
復讐を目的にあらゆる手段で
姉の元カレとその婚約者に近づいていく話。
婚約者も姉を突き落とした犯人。
面白いけど、はやく先が読めすぎる、、、。by 匿名希望-
続きが気になります
姉の仇をとって復習する妹。アホすぎる男に引っかかる女性たちもどうかと思うけど…。広告で内容はちょいちょいわかるのでその通りですが、どのような結末になるのかがよめません…!復習をしたあと、妹にとっての幸せとは…?
何かの広告からきました。ドロドロしたのが好きな私はこの作品とても好きです。今後どうかるか気になります