- 3話無料/毎日無料で13話まで
まぁまぁ
バナー広告で見て面白そうと思ったけど
読み進めていくと今後の展開が分かるから
その点は残念です。けど面白いとは思います。by 匿名希望-
復習劇
これからどんな復習劇がおこるのか、気になって、どんどん読み進めてしまいます!最後は、スカッとした終わり方してくれたら良いのですが。
ハマった!
奪う女も復讐する女もマジで怖い…でも続きが気になる~!
漫画読むの自体久しぶりだけど絵もキレイで一気に読んじゃいました!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
う〜ん
こんな女会社にいたらと、思うとイラッときますね。
でも、ここまで嫌な女にしないで.もう少し普通の人の要素をだすど、現実味があって面白いかもby 匿名希望-
こーゆー女いるー!!!!!
むかつくーーー!!!
って思って読んでます
追い込まれるのか
跳ね返していくのか
気になるー!!!!by 匿名希望-
続きが気になる
お試しで読んで、続きがきになり読みましたがサクサク読めました。エロさより復讐心が勝るので、続きが気になる展開でした。ただ、冷静に考えたら……という思いもありましたが、漫画なので気になりませんでした。
by かっぱ巻きうに-
とにかく出てくる人物がありえないくらいに嫉妬に狂ってる…狂いすぎて読んでてちょっと引いちゃうレベルです。
共感できたのは美香みたいな会社で立ち振る舞う奴は割といるから、読んでいてムカついたって点でしょうか?!by 匿名希望-
Facebookの広告から
Facebookの広告から読み始めたけどサスペンスチックで見入ってしまった。
面白いから続きが楽しみby 匿名希望-
中身がないのに更新遅い
皆さん仰せの通り、中身が薄く憂さ晴らし気分で読み流すストーリーなのにとても更新が遅い。特に7月更新分の15話あたりは待たせて引っ張る話でもなく、ぐだついている。これ以上作者は描けないのかなと感じます。絵は可愛い。
せつないけど。
復讐ってどんな内容かと思っていたけど、まさかこういう展開とは!と思わせる内容でした。せつなくて辛い復讐でした。。まだ続きを読んでいませんが、早く読みたいです!