- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で気になって読み始めたけれどただ彼氏を取られて復讐する話ではなくもっと深い復讐の話。
取った女だけではなく裏切った男の子もどうなるのか気になる!by 匿名希望-
あ
むかつく美香。
こーゆーのいたなぁ。とついつい現実の人を思い出しました。
あの子その後どーなったんだろう。by 匿名希望-
復讐のためといえど、姉と付き合って 裏切った人と関係をもてるのか??
いやいやないだら
姉を思って泣いてたりしてるが、まったく同情できない上に、なんかあざとすぎて気持ち悪いし、ただ欲が自分にもあるんじゃん?とひなたは嫌い。。
アホな男にもイライラする
でもまぁ男は騙されやすいしって感じかな
結果も見えてる話したけど、最後ひなたがどんな言い訳?自己弁護?繰り広げるのかだけが気になり、なんとなく読んでしまう。by 匿名希望-
現実離れしている
漫画だから当たり前とは思うけれど、それはありえないのでは、、、という点が多々ある。主人公に対して、共感出来ない所や同情出来なくなってしまう所がある。
こわい
楽しいけれど少し怖いです。
自分の性格の悪さが、どんどんトラブルを…といった感じです。by 匿名希望-
なんで、2人ともこんな男好きになったの?って思ってしまった…
女に復讐しながら、その男の復讐にもなるのか…
クソ人間すぎて、もっとやったれ!とは、なります。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読めてませんが、
続きが気になります。
ただ、実際こういうありえない女はいると思います。復讐する人もいます。
女は怖い、、らby 匿名希望-
続きがきになる
復讐のためとは言え好きでもない男に抱かれるってきついよなぁ…続ききになる!それにしても婚約者さいてー…
by suzumix3mo-
胸くそ悪い
騙した女に復讐するありがちな話
騙した女狂い過ぎだし普通に犯罪者殺漫画でわざわざ読まなくてもいいなって思った
なーんか後味わるいby 匿名希望-
ここまでするのかな……
ここまで、する必要あるのか、いま読んでるとこまではわからない。
ちょっと感情移入ができないかんじby いまりん02-