この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2074ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

20,731 - 20,740件目/全26,760件

途中まではすごく良かった

ネタバレ レビューを表示する

打算的なヒールの女の子をもっと隙が無い怖い人間に描いて欲しかった。
    途中、主人公と幼馴染みとの、チャラいやり取りのシーンがあったが、あれは不要でしょ?
    あんな軽薄な会話をする二人が、こんな強かな復讐をできるかな?リアルさに欠ける。
    途中から姉の死を延々と描いて、中だるみ状態。
    最初の方はなかなかスリリングで読みごたえあったのに、なんとも残念。

ドロドロ劇

まだ完結していませんが、まだ謎な部分があり次回作が待ち遠しいです。
    この種の物語はあまりないのではないかと思います!!

by 匿名希望

なんだか怖すぎる…復讐ものって割と好きだったけどこの作品は登場人物がヤバすぎな人ばかりで見てて辛くなった。

表紙を見たときから、(;-ω-)ウーン
    濃そうな感じがしたけど。その通り🤩
    イマカノは激しすぎだし、オトコはこれぞ!優柔不断で自分の事しか考えてないし、それじゃドロ沼⁈一直線。
    爽やかに終わる感じではないど、思うけどま、こういったのもいいんじゃないでしょうか。

どうなるこの先?

ネタバレ レビューを表示する

先が気になってどんどん読んでしまいました。お姉さんを突き飛ばした女性は復讐を受けたけど、また登場してくるのかな?男性の方にも復讐しつつあるけど、好きになったりして断念するのかな?どんな展開をするのか今から楽しみです!

by 匿名希望

この類のストーリーは大好きです。続きが気になって止まらなくなります。あるあると思いながら読んでました

復讐心がすごい。
    妹は復讐のために男に抱かれ、幼馴染はそれを容認してる。自分がエコー写真とか送られてきたら怖すぎるし。
    なんというか昼ドラに出来そう。

面白かった

無料分試読。話の内容が続きを読ませてくれる気になります。実際に購入もしましたが、バカな女が復讐により転落していく様子がなかなかに痛快。

by 匿名希望

待ってましたってかんじかな。もっと過激でもいいっておもってしまう

by 匿名希望

どういう展開なのか先が気になる作品です。
    主人公を嫌いになって、堕ちてくのを楽しむマンガってないから(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー