みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2058ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
復習
ハラハラドキドキで続きが気になって仕方ない!復習ってリアルの世界ではなかなかできないから漫画とかでよく題材にされるけど、さすがにリアリティなさすぎなの多くて。でもこの作品はちょいリアルで興奮する!
復讐ストーリー
よくある復讐ストーリーですが、絵のタッチが少女漫画のようでとてもかわいいです。復讐の対象者の男を見事に陥れるところがスカっと!
思っていたのと違う!(良い意味で)
広告で出てきたから気になっていました。絵もかわいいし。あ~、人に仕事押し付けてる人が、誰かの彼氏をとったわけね。それでその彼女が復讐って感じかな~と思って読み始めたら!止まらない~
いい
つづきなきになる。とても面白かったです。
また読みますby 匿名希望-
姉の復讐をするのに、大抵は片方だけなので「違うだろ!」ってツッコミ入れたくなりますが、コレは元彼&取った彼女両方にするのが好感もてます。
復讐好き
こういった復讐系の漫画が好きでよく読みますが、相手の女のクズさ加減がなかなかいい感じで読みやすいです。
名作などと比べてしまうと薄っぺらいなあ‥と思ってしまいます。
暇つぶしに読むのには良いですが、感情移入できません。by 匿名希望-
早く続機が読みたい!
絵もかわいい。
なのに、お話はサスペンス。
お姉さんからの手紙がきたところでおわるなんて!早く続きが読みたい。by 匿名希望-
人間的な醜い心がぞわぞわしますが続きがたまらなく読みたくなる作品だと思います。女の人って怖いなぁとさえ思うほど…でも人間的でとても身近な気がします!
復讐劇…読んでいると悲しくもなるけれど、スカッともする!綿密に調べて計画を立てた復讐の行方が気になって読み進みます