みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2026ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
読み始めたら、止まらないです。略奪女の気性のすごいことと、妹の報復が始まってから、目が離せません。絵も綺麗だし、面白いです。
続きが気になります。早く読みたいなぁ。by ふゆはる-
無料分だけ読みました
始めのスマホ取り替え作戦、美香が普通に自分のを拾っちゃうかもしれないのに。
よく上手くいきましたね(^^;)
絵が綺麗でとても好みです。特にひなたが可愛い!
続きも購入してみようかな。by 匿名希望-
ありきたりのドロドロではあるけど
ついつい読んでしまう面白さがあります。
ところどころ絵が下手なところは
気になりますけどby 匿名希望-
女の執念の恐ろしさ
ひろたとかなた。
最初はどっちがどっちで何がどう関係しているのかわからず、混乱してしまったけど何やら深い関係にどんどん引き込まれてしまいました。
実際にあったら、、そんな女の執念深さに恐怖すら感じました。by 匿名希望-
そりゃぁ
あれだけすぐにギャーギャーわめくうるさい女は煙たがられて当然だなって感じ。
ただ、復讐のために手段を選ばないとはいえ、心から憎む相手とエッチはできないと思うけどなぁ…。by 匿名希望-
うーんドロドロしてる~
復讐ってこわい
というか、まずそんなパワーない。
それでもその憎しみを全力でぶつける。
かしこく、やさしく、妖艶に……
まぁ、全部男のせいよね~by んばぼ-
ありゃりゃ
個人的にはこの意地悪女の子、好きです。綺麗で、意地悪で。すごい魅力的。自分の魅力をどういかすか知ってる🎵実際、綺麗な自分をキープするって努力が必要だし、仕事も大変なのをパスするって、先を読めてなきゃできないし。エネルギーを自分に使ってるだけ。だから、問題はまわりの男たちだよ。
やはり、この男が一番悪!!婚約者が妊娠中に浮気する、浮気相手と結婚を決めたのは自分なのに、その気の強さがいやになり、また浮気。罪悪感や自分を責める気持ちが微塵もない。全部人のせい。逃げるだけ。💦
主人公さん、復讐のてはじめに、まずしちゃってはだめでしょー。男はラッキーって話。自分を大事にしないとね。自分を安売りしないだけ、意地悪女の方が好きだな~。
無料またはポイント余ってたら読むかも。by ジュークボックス-
自業自得!
美香は自業自得!だってかなたをあんな風にしたんただから婚約者と破談になるのは自業自得でしょ!妹が復讐したくなる気持ちすごくわかる。私も姉がいるからもし私の姉もそんな風にされたら絶対に復讐すると思います。あの2人は地獄に突き落として当然です。二度と普通に生活できなくなる事を願います。
更新が楽しみにしています。
最後がどーなるのかまだまだ読めません。
ただ主人公の子が幸せになったらいいなと思います。by 匿名希望-
気になる
絵が可愛い!続きが気になります。
途中予想を上回ることになるかと、期待してますby 匿名希望-