みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2024ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い!
絵がすごく可愛いし見やすい!
ストーリーも1話目から次か凄く気になる!by 匿名希望-
広告で出てきてから無料なので読んでいたら、なんだかんだと読み進めてしまいました。なんとなくストーリーは予想のつく内容。相手の女が悪いって感じのストーリーだけど、男が一番なんなんだろうって思いながらどんな風になるのか気になってます!!このまま普通におわらず、どんでん返しを期待してるが。
by Lily11-
きになる!
女の怖さが無料の一話だけでもわかる作品です笑
絵すら怖く見える( ͡° ͜ʖ ͡°)これからどういう展開になるのかすごく楽しみです!!by 匿名希望-
続きが気になる
復讐と聞いて、よくありがちな話かなぁと思って読んでみたら結構考えられている感じでした。その分ちょっと難しいかも。まだ無料分しか読んでいないので、この先も読んでみたいと思います。
複雑です。
復讐がテーマなので少し重いです。
主人公が姉の恋人と関係を持つとか、やっぱり嫌だな。ずっとそばにいてくれる幼馴染みくんの気持ちを考えるととても複雑です。
復讐の先にこの二人に幸せはあるのかなあって、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
検索サイトの広告で見てからずーーーっと気になっていました。このあと、どうなるか続きを楽しみにしてますっ!!!
読めば読むほどハマる!!
実際に身の回りで起こりそうで起こらない話で読んでいてハマっちゃいました!まだ途中までしか読めていませんが、この先どうなるか楽しみ!
オモシロイとおもいます!!
姉の彼を奪った バカ女の馬鹿っぷり、
その女に振り回される姉の元カレの失脚、
その元カレの逃げ道、
今後が楽しみ!by 匿名希望-
復讐もの
人の男をとる女もそんな女に乗り換えた男も最低です。しかも子供までいたのに…。
主人公にはぜひこの二人を不幸のどん底まで叩き落としてほしいのでこの先もバンバン復讐してほしいです。by 匿名希望-
ヒールが良い。
えげつない嘘吐き、ぶりっこお調子者で、ヒステリックなヒールが面白いね。
どこにでも割り込み、現れて邪魔をするから、だんだんぼろが出る。
自分だけ特別。自分だけ大事にされないと気が済まないって、以外といろんな所にいて、良い男捕まえようと必至だよね。
ここまでドラマチックじゃなくても、仕組まれた罠は、ありそうな気がした。
面白いから、全部買いました。by あみし-