みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2006ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなかに酷評されてる作品ですね。
私は無料プラス二話購入なので五話までしか読んでないので先のことは分かりませんが、今の段階では煩い女が自業自得な気がしてならないかな?
ただ、ひなたちゃんか可哀想。
あんなバカップルの復讐の為に生きてるなんて。
どうか、幸せになってほしい。by 匿名希望-
途中ですが。
絵も素敵だし内容も引き込まれるような魅力ある漫画です。
展開がわからなくて楽しみです。
他にはなかなかない流れで、主人公が何を考えているのか読めなくて、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
最高です!!
続きが早くみたいです!!!
最後がどうなるのか予想つかない。。by 匿名希望-
読みやすく先がどんどん気になります!
嫌な女の上にはまだやり手の女がいる!
これからどうなっていくのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
早く!!
早く続きが見たい!!あんな女はとことん地獄へ落ちて行って!!そんな女に騙された男も一緒にどうぞ♥
幸せになりますようにby 匿名希望-
お姉ちゃんを大切に思うのは分かるけど、やり過ぎ感がある。もともと、浮気をするような男に引っかかったのはお姉ちゃんで、見抜けなかったのは残念な点。
身体を犠牲にしてまであんな男に復讐する必要性はないのでは?と感じた。
どこまであの二人が堕ちるのかは楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
広告を見てずっと気になっていたので購入。
前半はとにかく嫌な女性を破滅に追い込んでいく感じで爽快感もありました。
浮気をしていた彼氏への復讐に入り、今はこの復讐をし始めたきっかけである過去編に入っていますが、見ているのが辛いところもあります。
主人公と主人公の幼馴染が少しでも救われる未来になってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
この後の展開次第
絵が綺麗なので、スルスル引き込まれるか…と思いきや、登場人物にあまり魅力を感じることができず…
復讐される女、典型的なヒールなのはいいとして、姉の元カレに全く魅力がなくて、そんな男にいくら復讐したいといえど、カラダを使ってするまでもなくない??と。
まだ話数を読みこなしてないからこの後の展開次第だけど、絵が綺麗なだけに陳腐なストーリーならもったいないな。by 匿名希望-
絵が綺麗だけど
登場人物みんなくそだわぁ…
応援したくない!!
でも人間って知らないだけでみんなこんな感じなのかなぁ…by 匿名希望-