作家
配信話数
全43話完結(50pt)

彼女の

主人公の感情の起伏が激しすぎて疲れます。
    こんな人周りにいたらいやだなーと思うし色々されても仕方なさそう。読み進めようとは思わない。

まさかの

まさかの展開でした。復讐したあとはハッピーエンドになったらいいなと思っていたけれど、まさかこんな形で続くとはって感じです

重いー

広告につられて読みました。
    なんだなんだ、ライバルの女もアウトだけど、、、、男もダメじゃん!って笑笑

んー。登場人物が見事に全員クソすぎてある意味面白かったです。
    金出してまで読む漫画ではないけどね。

最初は楽しめたけど、段々エグい内容になっていったので読むのをやめました。
    ドロドロとした憎悪に満ちた作品が好き人にはお勧めかも。

姉の復讐の為にどんなことでもする主人公がこわい。
    姉を追い込んだ女も確かに許せないけどその為に好きでもない男、しかも姉の元カレと関係を持つなんてどうかな。

これからいったい。

これは悲惨なお話。
    どう完結させるのかも全く見えないのは、作者として優秀なんだろうけど。
    復讐の為とは言え、姉が一度は愛した人と身体を重ねる復讐って、、、。
    妹へ弱い本心も話さず、自分が上手くいかなくなったら全て妹のせいと怒りをこれでもかとぶつけて死んだり。
    彼氏も信頼されなくて寂しかったといえ浮気するのは最低。浮気する前に冷めたなら別れてれば、妊娠も流産もなかった。
    姉が死んでないとかでなければ、このわだかまりが解ける事はなさそうに思っちゃうけどどんでん返しかあるのかな。

男女ともに、登場人物みんながなぜか腹立つ 笑 そんな感じでした。途中で課金もやめちゃいました。淡々と呑気に楽しみたい人には薦められないお話ですね。

車の運転手可哀想、これ運転手悪いことになるじゃないですか。主人公にも共感出来なくてもやもやしてたのにさらにヘイトが溜まりました。
    どちらかと言うとお姉さんの方が共感できるかも。言葉足りなさすぎるけど…。

ドロドロ

凄いドロドロの復習劇でした。
    出てくるキャラクター全員好きになれないから続きは、きにならないけど…
    ポイント使ってまで読むきになれない