この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,981 - 1,990件目/全5,956件

面白い!久々にはまってます。好きな絵です。復讐ものって主人公にあまり好感もてないんですが、これは違う。でも復讐の為に姉の彼氏に抱かれるのは嫌かな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から気づいたら最新話まで購入してよんでしまいました。入荷がすごく待ちどうしい作品です。絵も綺麗でヒール役の美香も色っぽく悪女だけどしたたかで嫌いにはなれない。徹は駄目男でイライラしますが。姉の為に復讐を決意したひなたが根性あるなと思います。結婚しなかった理由が自分と知り、今後姉の自殺理由にどんでん返しがありそうで怖いですが続きが気になります!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

美香の悪女具合が最低最悪だから主人公が裏で復讐していくのが、他人にしたことは自分に返ってくるんだぞっ!って言うストーリーでとてもスカッ!とします。

まだお姉さんのほんとの気持ちがわからないので早く続きが読みたいです!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

どんな展開になるかドキドキしながらみてます。
    絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいので、更新が楽しみになります。妹さんが幸せなる様な展開になってほしいなー!そうなる様にお姉ちゃんが手紙を書いていますよーに!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になるなぁと毎回気になって見てます。
    ドロドロがすごく、時にはハラハラしたりもしますが毎回楽しく見ています。
    ひなたには幸せになって欲しいです。
    美香はすごい腹が立つ女です。
    平気で突き落として流産させるなんて怖すぎです。

by 匿名希望

今、よくコマーシャルになってますね。テレビでコマーシャルになる前から読んでました。
    話が面白いし、絵も綺麗なのでサクサク読めます。
    ストーリーもいい感じに進んでいくので飽きないし、妙な引っ張りとかもなくていい。

ドキドキの展開

絵柄が好み&ドキドキの展開で、毎回楽しみに読んでいます。
    いよいよクライマックスですが、はたして結末はどうなるのか!
    ひなたちゃんには幸せになってほしい!だけど、、、!
    続きを楽しみにしています!!!

by 匿名希望

続きが気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

毎月毎月更新を待ち続けています。
    美香にも生い立ちからの事情があったとはいえ、お姉ちゃんが自死してしまった事を許せるわけでは無いですね。
    最後まで目が離せない展開ですね。
    来月の更新を楽しみにしています。

早く続きが見たい

最初は通りすがり程度だったけど
    今では更新を待ちわびてる₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    続きがめっちゃきになるし
    更新がなかなか無くてつらい( °꒫° )
    はやくつづきがみたいです!
    復讐劇の中で一番好き。
    ぜひ復讐系が好きな人には読んで欲しい

はまっちゃいました

すごく面白いです。次はどうなるんだ、どうなるんだとワクワクしながら読んでいます。悪女さんの悪女っぷりもなかなか面白いです。どうかハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。絵の感じも綺麗で私は好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー