みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1975ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
そうはいっても
因果応報とはいいますが、ここまできっちり復讐されると、痛快です。
今後どういう展開になるのかたのしみです。by 匿名希望-
初めは面白そうな感じがしていたのですが、どの人物にもあまり共感出来ないところがあり、また何となく結末が予想出来そうなところが購入にまでには至りませんでした。
by にゃにゃにゃんさん-
面白くなってきたかも。
まだ無料範囲ですが、読み始めた時よりも、ジワジワとはまっていく気配あり。
無料範囲を読み終えたときに、課金したくなる展開だといいなぁと期待してます。by 匿名希望-
続きが気になる〰!来週が待ち遠しい。こんな女は絶対いや!この話のハッピーエンドはなんなんだろう。読んだいきたいな。ここでしか読めないし。
1話が短い
面白いと思って購入しましたが、1話が短くすぐに読み終わってしまい、早く続きを更新して欲しいです。
女への復讐は終わった感じだけど、次は男?男もお姉ちゃんを死に追いやった1人ではあるけれど、お姉ちゃんが好きだった人をそんなに追い詰めて良いのかなあと思って読んでます。by 匿名希望-
はー嫌い
すっごく嫌いなタイプの女性だから早くどんどん復讐されてって欲しい。
その姿が見たいーなんて、黒い感情が渦巻いちゃう作品です。
きっと黒幕?はあの人だろうなぁ。by 匿名希望-
はまる。
続きが気になる!
内容は暗いしかなり重い。
でも、主人公の立場なら復讐したくなるかもしれないなぁ。出来ないけど。by 嗚呼あかさたな-
興味がわかない
無料分を読んだだけの感想ですが。
まぁ、あるっちゃあるような内容・登場人物で、然程面白くない、っていうのが本音です。
特に続きが読みたい!って思えないので、私には合わなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望-
ドキドキします
なんて酷い!と怒り💢を覚えながらどんどん引き込まれ読み進みました。
少しずつ少しづつ絡め取るように崖っぷちに誘われていく様と巻き込んで行く方の葛藤がハラハラしますby 匿名希望-
やばい
やばい
とにかくやばいです
なんていったら良いのかわからないぐらいやばかったです。取り敢えず!一度でもいいからちょっとだけでもいいから読んでみてください。
くど過ぎた女ってやつかもしれないけど。by 匿名希望-