作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,961 - 1,970件目/全9,059件

続きがきになる!

無料分が6話まであったので、そこまで、読みました!
    ヒステリックな女。。少しイライラしすぎ?(笑)と思いますが、以外とこのキャラ好きです。また婚約者に迫る一人の女性。復讐のために、登場したようですが、、、この後の展開が気になります!ポイント消費して購入しようか検討中。
    他のレビューみると、終わりがイマイチとあるので(>_<)まだ購入するか迷い中

お姉ちゃんの代わりに復讐したい気持ちはわかるけど
    私にはそこまでできないなって気持ちのほうが強かったですね。

どんな結末になるか毎月楽しみに待っています。

ストーリがとても面白く、めちゃコミの中で一番最初にハマった漫画です。

切ない

ずっと次が気になって最後まで読んでしまいました。が、終わり方が切なすぎて辛すぎて悲しい気持ちのまま終わってしまいました。
    ひなたと彼氏には幸せになって欲しかった。てか!姉ちゃん酷すぎ!嫌い!

怖い女

怖い設定だけど、ちょい複雑で面白いと思います!3話までしか読んでないですが充分面白いし、先が気になります!

報われない

悪い女だけど、美香。
    美香と亨の結末は切なかった…
    亨も悪い男だけど、たぶん根はいい人で
    浮気に至ってしまった心境も今になると
    わからなくはないし、1年後の対応を見ていると亨にも美香にも救われたかったなと思いました。
    なんだろ、美香と亨が出会う前に
    かなたがもっと亨に甘えられてれば
    みんなもっと幸せだったのでは?と思う。
    個人的にはかなたのプライドが元凶だったのかもしれないと感じました。

引き込まれます

途中までしか読めてませんが…
    すごく引き込まれて読み進めてしまいます。
    絵の感じも好き。
    でもちょっと違和感があったり、無理な設定があるなとも感じ、途中で読むのやめました…

切ない

最後はスカッとするのかと読み進めてたらまさかの展開、、、お姉さん怖すぎる、、、妹さんには報われてほしいですね。

執念深い

女の執念深さは恐ろしい。ひなたの復習したい気持ちは凄くわかる。ああゆう粘着女はなにするかわからない。

無料分のみ。

無料分のみ読みました。
    姉妹の復讐劇。
    無料分だけ読んでネタバレレビューを見ていたら、ラストに関するレビューから残念感や切ないなどのものが多く見られたので、読み進めてません。。