この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1960ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

19,591 - 19,600件目/全26,758件

立ち読みからです!
    よく広告出てたので気になってはいましたが、イラッとくる女ですね(笑)
    購入するかは未定ですが、スカッと復讐されてハッピーエンドを期待します!

陳腐

絵はキレイだし読みやすいけど、復讐の仕方が陳腐。続話購入を悩んでます。

絵は綺麗。内容はドロドロ。

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て読みました。
    美香の下衆な性格は勿論腹が立つけど、相手の男もどうしようもないなぁなんて思った。結局浮気してるし。復讐する妹も共感できないです。身体張ってまで復讐することもないのではと思います。

by 匿名希望

面白くて続きが楽しみです。
    絵も綺麗だし、斬新な内容なのかなっと思います。

寝取り女が追い詰められて行く様子が、とてもスカッとします。

怖いけどわかる気もする

ネタバレ レビューを表示する

ずるい人っていますよね。そして、そういう人に傷付けられて犠牲になる人も‥。すごく理不尽だと思うけどほとんどが、泣き寝入りだと思う。本当に実行するには理性があるけど、マンガの世界で見るだけなら楽しめるかな⁉️と思って見ています。

RISKY〜復習は罪の味〜

そんなに引き込まれて読みたいほどの内容ではありませんが、読み始めてしまったので、つい続編にも手を伸ばしてる感じです。絵は綺麗なんで悪くないです。

かわいい顔して

かわいい顔して、復讐のカタマリ。寝とられたら、寝とりかえせばいいんだよね。それも知らず、ウエディングの夢に燃える。二人の行く末から目が離せない。

無料なので読んでみたけど、
    単純すぎるというかなんというか。
    内容はわかりやすいけど、
    先が読めてしまう展開。

by 匿名希望

オンナのしっとがエスカレートすると、ここまで酷いことが出来るなんておぞましい。妹の復讐も確実にターゲットを潰しているし。入荷が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

無料で試し読みしてみましたが、私にはどうも合わなかったです。
    ストーリーもちょっと暗く、絵も苦手でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー