みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1959ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
いつでもよくいる要領の良い女性…この作品を読むと悪い事はきちんとその人に返っていくのだと教えられます。
なかなか
女は怖いなーと思う漫画ですね。好きです、このような話し。自分の周りでは起こらないことなのでワクワクしながら読んでいます
絵柄は綺麗なんだけど
職場の女性たちからは嫌われて、男性に媚び媚びな女。。
いそう〜こういうやつ‼️
冒頭からの展開でこの手の女はなんかやらかすぞ!と思いましたが、やはりね。。
主人公に嫌悪感を抱きながら、先が気になって読んじゃう‼️by AKS74-
復讐ものの相手がナカナカいい感じの悪で主人公が仕掛けるたびにシメシメ感が良かったけど、
結構 陰湿なコトで大きな傷がつくとか…ちょっとしんどいところもあった
まぁ
復讐だし仕方ないけど主人公もキズだらけになってるのがもやもやしたby 匿名希望-
題名の通り復讐する話ですが、復讐相手の女性はとことん悪そうな方なのでスッキリしますが男性の方ははイマイチ中途半端というか…。まだ途中なのですが、読み進めるか悩み中です。
裏切りの上の裏切りって感じで想像を超えた展開になっている。
誰かのためにここまでできるなんて、見入ってしまう!
浅はか
美香が気持ちいいくらいうざい。
何がうざいって、もう嫌な女を絵に描くと美香になるんじゃないか?ってくらい。
享は浅はか。すぐ弱みに付け込まれるタイプ。プライドが高いが故かしら?by 匿名希望-
好き嫌い
ランキング上位だったから3話ほど読んでみましたが、復讐モノは自分求めてないなーと実感したので続話購読はやめときます。
1話が短くなった
ストーリーは好きですし、絵もきれいで好きです。ただ、17話18話、やけに1話が短くないですか?2話で1話分みたい。最後の「次回、乞うご期待!」みたいなのも要らないです。まぁ、ストーリーが気になるので購入はしますが、この状態が続くのであれば、もういいかな。ストーリーの長さが買ってみなきゃ分からないので。