みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1941ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです。
    スッキリするような、でもやっぱり寂しくて悔しくて。
    最後の展開が気になります。

ありがちな

ありがちな話ですが、昼ドラが好きな人にはオススメの話かな?不倫とか復讐とか、そういった種類の話が好きな方向けだと思います。

上手い広告

あちこちに広告が載っていて、面白そうだったので読んでみました。
    まあ、つまらなくはないけど、そこまで面白くもない。
    完結してないのでまだわからないけれど、ストーリーとしては今後の結末も、普通の結末から意外な結末まで色々予想しやすいし、いかにも、まさかの結末!どんでん返し!とかありそう過ぎて、そんな結末になったところで楽しめるか不安。

現実的には難しいそう

始まりは良くある結婚を焦る女性の嫉妬からの浮気、二股返しされただけ。その男女の自業自得かつ巻き込まれてしまった不幸な人間関係ってところの話を大きく盛った話みたいな感じです。
    世間には大なり小なり起こりえる出来事が大きくなり、加害者側が見事に復讐を遂げていくお話のように感じます。
    こんなに、簡単に復讐はなかなか遂げられないし協力者なんて都合良く現れないものです。現実はそうはいかないものです。

話は面白いと思いました

絵が上手なんで読みやすいです。女が復讐くらうところが面白かったです。マンガなんで、話が面白ければOK。

いい!!

続きがきになる!!!!
    イラストも好き!!
    こうちゃんの気持ちを考えると、、胸が締め付けられます

ずっと気になってたけど

広告見て面白そーって思ってだけど展開が思ったより早くて、でもストーリーはゆったり。

男が最悪

無料分だけ読みましたが…
    主人公?美香の婚約者、女なら誰でも良いのかよ、てまず
    思いました。
    元カノ、妊娠してるのに浮気。
    その浮気した相手の美香がまた最悪で(笑)
    自己顕示欲が強いワガママ女とは、こういう人のことを言うんでしょうか。
    予告では、男が左遷になるみたいですが
    身から出た錆では?
    下世話な言い方したら下半身で、ものを考えた結果がこれ。
    美香も男に負けじと?やること最悪ですが。
    姉の復讐をする妹も理解不能。
    そこまでする必要あったのかなーと。
    絵は悪くはないですが、(たまに美香の私服がダサくてパジャマみたい)
    課金してまでは読む気はしませんでした。

うーん...

広告がたくさん出てきたので、気になって全部読みしましたが…物語の設定が、がっかりというか、いまいちでした。
    妊娠発覚後に偶然浮気相手と遭遇したり、男も自分でしたことに責任感なさすぎな発言・行動が多かったり、読んでいて辛くなり、楽しくならない漫画でした。
    でも絵のタッチは見やすかったので星2つ

復讐劇

どろどろ。今後この復讐がどうなっていくのか楽しみ。地獄に落ちればいい。
    最新話まて見てしまって早く続きがみたい

全ての内容:全ての評価 19,401 - 19,410件目/全26,664件