みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1937ページ目)

浮気はダメよね

二股男は、優秀キャラだったはずなのに、よくよく見てみたら行動がアホすぎて、どうしてこんな男をここまで欲しがるのか、くちびる女の気持ちも分からない。ひなたちゃんも、こんなやつの復讐なんか辞めて、慰謝料とって幸せに暮らして欲しい。

イライラするけどやめられない

出演者全員にイライラするのに、続きがどんどん気になる。
    最後には絶対スッキリして終わらせてほしい。
    復習することが姉の希ではなかった…とかでは終わらないでほしいな

数話だけ読んでみたが、単純に怖いと思った。

なんとなく

なんとなくよみはじめましたが、なかなかおもしろい作品です。
    最後まで、読みたいとおもえる作品です。楽しみです。

女は怖い!その一言です。主人公が時折見せる表情がほんと怖くて、ヒィ~ってなります。幸い私の周りにはあんな友達や知り合いいませんが、いたらやっぱり引くな・・。

ちょっと怖いです、、、わんちゃんのシーンは心が痛みました。キラキラしてる人にも裏があるものなのか、、

おもしろい!

女の復習は読んでてとてもすっきりします(笑)!絵も綺麗だし読みやすく理解しやすいです。続きが気になります♪

復讐系

復讐系の話の中でもかなり面白いと思います!緊迫感があっていいですね!
    ザマアミロてきな展開早くきて欲しいい

好みが分かれる作品

かなたが美香、そして亨を順に手をかけていく感じが今の復讐物の鉄板みたいな感じで好きでした。かなたが憎い亨と身体を重ねてしてというところに疑問や嫌悪感抱く方も多いかなと思いますが、身体張って自分を汚してでも信用させて姉を思い出させて…そこから堕としていくっていう思考はわからなくもないと感じました。
    一応続きが気になる作品ではあります。

絵が綺麗なので購入しましたが、とても面白いです。というか、お姉さんが可哀想でつらいです。
    大切な人を傷つけられ殺されたらと思うと復讐に賛成してしまいます
    でも彼が堕ちていく様子にはなんだか
    悲しいような複雑

全ての内容:全ての評価 19,361 - 19,370件目/全26,664件