みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1910ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
まず絵が好みです!
ドキドキハラハラします〜復讐劇どうなるんだ〜by 匿名希望-
内容が薄い
とりあえず美香は最低なやつ、階段から落とすのはありえない。犯罪。
美香の婚約者も最低。なんであんな女に惹かれて浮気したのか理解できない。結局は身体目的か。しかも反省してない。自分の都合のいい方に逃げてばかり。
お姉ちゃんは辛いのはわかるけどなんとか踏ん張って欲しかった。ここまで妹を支えて生きてきたのに、1人残していっちゃうの?って思いました。
この復讐の終わりはなんなんだろう。
ちょっと内容が薄いなと感じます。by 匿名希望-
広告で見て続きが気になって読み始めました。色々な展開で面白いです。続きが気になります。
by とんとんあ-
リスキー
読み始めると止まらないですね。
大事な人がいなくなると自分もそうなるかもby ぼす猿-
risky
ハラハラドキドキ次の展開が気になります。姉妹や友達の絆の強さに感動し、また浮気相手の異常さにハラハラしたり腹立たしかったり。
目が離せない‼︎
主人公のお姉さんの自殺の理由がひどすぎるT^T両親が亡くなって、お姉さんまで失うなんて…それでも頑張って生きている主人公はすごい‼︎今後の展開から目が離せない‼︎
by Uぉri-
今一番ハマっている!
美香みたいな女、実際にいます!!そして男はバカだから、そんな女にハマります!だからこそ、しっかり復讐されてほしくて、ついつい一番ハマって連載されるのを楽しみに待っています!
難しいように見えて実は単純な復讐物語なのかな、と。まだまだわかりませんが、今のところは予想通りって感じです。
美香みたいな女にハマっていった理由を早く知りたい。きっとこの先出てくるんだろうけど。復讐が気持ちいいくらい決まっていってて見てて気持ちいいです。
恐ろしい女
この主人公は恐ろしい女だなとおもった。平気で他人の彼氏をうばう。嫉妬深く相手をしばりつける。自業自得だと思う。
by takamiy-only-