みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1909ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
意外と
ハマってしまいました。最終話がどうなるのか、想像つかないところが面白いです。続き楽しみにしています。
by KJ105-
想像と違う
思ってたのと違いました。もう少しエロいのかと思ったらちょっとは怖い感じも(^^;もうちょっと見たら面白いのかな?
ダメ男
いやぁ、亨がダメ男過ぎて笑える。
美香ももちろん悪いが、元はと言えば亨が合コンに参加して美香の身体に溺れたのが一番悪い。
そしてひなたの誘いにもすぐ乗るって、ダメ男の中のダメ男だ。
かなたにはこんな男の為に死ぬの勿体なさすぎて泣けてくる。
亨がクソなダメ男としか思えない作品です。by 匿名希望-
腹立つ
絵はキレイなんだけど
みんな救いようがなくて腹が立つかなぁ。
色々、設定に無理がある?と思う部分もありますが、そこを考えなければサラっと読めました。by 匿名希望-
こわーい
女の人の復讐劇っぽくて面白そうだなと思いました。人間模様がどんな感じなのかまだまだ謎が多くて一気に読めそうなかんじです。
こわい
こんな女がいたら本当に怖いですよ。ここまで過激なことする彼女がいたら恋愛できません。ねにもっているひなたのきもちもわかります。
by みーぽっぽ-
苦しくなってしまいました。
恨みがあるとは言え、彼を異常に追い詰める姿を見るのが苦しくなって、途中で読むのをやめてしまいました。
絵はとても綺麗だと思います。by 匿名希望-
んー、現実離れしてるからなあ
ただ男がクソすぎて痛い目にあってほしいと思いながら一気読みしてしまいました笑笑by 匿名希望-
目が離せない( ´∀`)
最初から仕組まれた巧妙な復讐に目が離せなくてドキドキしてしまう。
復讐が終わったあと、それぞれの人生に希望が持てるような結末を願いたくなるのは私だけだろうか。by ann.yasudaof-
こういう女、どこにでも必ず一人はいるよなぁ~と思いながら、それでも若くてかわいくてしたたかな女性に惹かれるのは男の本能なのだろうと、腹立たしい気持ちもあります。