- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵はキレイ。
絵はキレイだけど、話の内容が理解出来ない行動が多い。
ハイスペックの男を手に入れたい女を元カノの妹が復讐する話だが、色々怖い。
まず男を手に入れる為に彼女を階段から突き落としたり。それはもう犯罪だから警察に突きだした方がよかったのでは?by ニコミコエイト-
面白い!続きが気になる!
早くまた見たい!
次回の更新が楽しみby 匿名希望-
絵が可愛いのでみていて楽しいですが、内容がだんだんいきすぎになってる感あり。人のうらみは恐ろしいんだなと再確認するのもよし、他人事だから内容を楽しむのもよしです。
復讐
復讐される女性がとにかく性格が悪い、、悪過ぎて途中引いてしまいました。苦笑
そして何故男がこんな人と結婚しようと思ったのか謎すぎます!
つまり色々気になってぶつくさ言いながらも読んでしまうのです。by 匿名希望-
むー
予想通りの展開で話が進みます。この話で1番ムカついたのが、婚約者の男!全てはこいつの浮気のせいで。。そして懲りずにまた浮気。中々の胸糞ストーリーです。
こわい
人が信じられなくなりそうなくらい怖いとこがあって、読み進めるのが辛いです。実際もあるとおもうけど、漫画ではもう少し楽しみたいなぁ。
最初は、どこかにありそうなストーリーだと思って読んでたら、途中から展開が早くなって、目が離せなくなりました。
by ゆきのんでた-
んー
とりあえず無料で読んでみたけど、女のクズだと思った(笑)こんな奴は嫌いなので途中で見るの辞めました。復讐して何の得になるのか私には理解出来ないです。まあ、マンガですが…
無料分だけ読みました。
絵は好きだけど話がいまいち。。
男の人が弱すぎてダメでした。
ただ最後どんなふうに終わるのかは気になります。by 匿名希望-
姉の彼氏の気持ち、よくわかる。男はあんなもんだよ、エリートといっても、