この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

18,911 - 18,920件目/全26,757件

続きが気になる…

結末が気になり、最新巻を購入してみたものの、結局追加で遡ったり、気になるところだけ購入して読んだりしています。
    早く完結してほしいです。

続きが気になります

広告で知り気になり、試し読みしたら続きが気になりました!怖い、怖いけど、この先どうなるんだろうと続きが読みたくなります。

予想以上

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものが好きで読み始めましたが、まさか男性のほうにも矛先が向くとは思わなかった。
    最新話では悪女の仕返しという予告がついており、これからの展開が気になる。

by 匿名希望

真相が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

人の彼氏を寝取って、幸せな結婚生活なんて送れるはずはないのに・・・
    エコー写真や階段から突き落とす場面を見ると、彼の前カノは彼の子供を妊娠していたのに流産か死亡したのでしょうか?
    まだ無料部分しか読んでいませんが、真相が気になります。

by 匿名希望

ありきたりかもしれないけど…

スカッとしたさ気分でついつい読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かける内容で大体のことは分かっていますが、無料なので読んでみてます
    とりあえず横取り女は地獄と言わず奈落の底に落ちてひとりぼっちになって欲しい
    で、男はコロコロ移動しすぎ
    そもそも倫理観がおかしい人なんだろうなという印象
    主人公(?)の女の子は、姉の仇なのはよくわかるけど、もっと自分を大切にしたほうがいいとおもう

理由がわかると

主人公の女の子がなんでその行動をしているのか理由がわかると、同情しちゃいます。
    人のもの好きな人っていますよね、、、
    ある意味スカッとするけど、現実ではうまくいかないから漫画のお話でよかったかも?と思っちゃいます。

好きです。

広告を見て気になったので読んでみました。絵が綺麗なのでじっくり読みたくなります。進展が気になるので、早く続きが読みたいです。

早く結末を

ネタバレ レビューを表示する

大切な人のため、復讐する妹。明らかに犯罪してる女。早くもっときつい天罰が
    くだるといいのに。でも、復讐したあと妹は、どうなるんだろ。溜飲が下がるだけ?
    多分、空しさ残るよね。でも、結末を早く知りたい。

あまり

スカッとするお話では今の所ないです。
    最後はハッピーエンドが待ってるんでしょうか??
    ヒロインは可愛らしい感じですが、かるーく見える漫画かと言われたら、そうでもないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー