無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
美香ほどの女子はさすがにまわりにはいないけで近い女子は学生の頃からクラスに一人くらいいたなぁ。。
男にも間違いなく非があるけど。by 匿名希望- 0
10話まで購入
今の所10話まで出てたので購入しました。
姉の復讐が終わり次回とあったので続きがあれば読みたいと思います。
50pointのわりに短いので
お高いなと思いマイナスです。絵も綺麗だし面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
身を切る復讐系なので、復讐するほうに感情移入して応援してしまいます。ある程度先は読めてしまいますが、悪女への因果応報がおもしろくて一気に読んでしまいました。早く完結まで読みたいです。
by うりおさん- 0
半分スカッと
復讐で相手が傷つくのはスカッとしますが、やっぱり復讐している側も傷付くのを見ると辛いなぁとおもいます。絵は綺麗だし、どこまでも相手のダメダメ感が出ているので、もっとやれー!ってなりました。
by ショコラ0115- 0
悪役
悪役の女がとことん嫌な奴なので、何もかも失って本当スッキリした!
これは女も悪いけど、男の腑抜けっぷりも最悪だ。by 匿名希望- 0
ありきたりかなぁ。そこそこ面白いけれども、次はどうなるのかな。
現実ではこんなに上手く復讐が出来ないと思うので、読んでいてこわいけどスカッとします。
by チャコっち- 0
どきどき
復讐する話ですが、復讐相手の性格に難ありなので「もっとやれー!」と気持ちで読めます。
色んな闇の部分が、スッキリとする結末だといいな。なんて余計なことを考えながら飽きずに読み進められました。
絵のタッチも好きだし、少女漫画タッチですがストーリーは結構ハード?な感じもありなかなかいいです。
続きが気になります!!!!by Shirohima- 0
最初、すっごいやな女だなぁって思って本当に地獄に落ちればいいのにってなっていたけど、この子も必死に幸せになる為に頑張ってきたんだと分かってくると同情してしまいました。でも、他の人を不幸にしてまで幸せになっても、果たして本当に幸せなのかと考えさせられる漫画です。絵が少し特徴的ではありますが、読みやすいと思いました。
復習
ええええー!
せっかく投稿しようとして書いたのに、全て消えてしまいました・・・
絵がキレイで読みやすかったです!
ストーリーがどんどん入ってきます。
復習相手が嫌な奴なので、モヤモヤした感じがなく読み進められています。
とっっってもオススメな作品でしたよ!
早く続きがよみたーーい!
タイトルが少し意味不明。by 匿名希望- 0