無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
無料試し読みで読んでる内に続きが気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいです。
怖い
試し読みをしましたが、なんだか先が読めずに展開が気になりドキドキします。内容もかなりリアルで現実世界でも起こったそうです。
続きが気になる。。。
復讐モノは、あまり得意ではないです。
でも、これは復讐相手がかなりブラックなので「そりゃこうなるわなぁ~」と納得。
今後、どうなるかは、まだわかりませんが、これは最後まで購入するつもりです。
絵も上手ですし、復讐モノがどーしてもダメだよって方以外は、読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
内容がとてもおもしろい。引き込まれます。続きが気になって次から次へ買い込んじゃいました。見てみてください、ぜひ。
性格の悪さ
自業自得感溢れている主人公。
本当に胸くそ悪くなる女性です。
女性受けは全くしないのに、こんな女に騙されるオトコも男だー!by 匿名希望- 0
絵が綺麗。無料分を読んで一気に引き込まれました。復讐って、する側も辛いものですね。
スカッと…は、しませんが続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
続き気になる
1話しか読んでないけど読み応えある!
女の本性?人間の姿なようなものがちらちら見える感じでした。
人のものは取ってはいけません。
犯罪ですよ!?笑by Katy perry- 0
お試しを読んでなんだか自分のまわりにありがちなはなしかも?と思い惹かれました。
絵も読みやすく綺麗だし主人公もホント身近にいそうな感じ。
腹立たしいけど自分ではどうしようもないみたいな感じ。だからこそ展開が想像つくけど見てみたいみたいな。by 匿名希望- 0
う~ん
面白いんですけど、1話のページ数が少ないので、中々先に進まないと感じます。
☆☆☆
復讐が怖い・・・
次はどうなるのかがドキドキ!
気になります!by 匿名希望- 0