無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
広告で気になって無料分だけ読むつもりが、続きが気になって既刊まで一気に買うぐらいハマりました。ラストはスッキリ出来るストーリーだといいな!
何気なく読み始めたけれど、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。早く配信されるといいな!!絵も可愛いし、とても読みやすいです。
まだまだストーリーはこれこらですが、10話の時点では姉の復讐に奔走する妹が、追い詰めていく展開がようやく分かってきたというところです。
気になる!
続きが気になる!
復習の仕方が色仕掛けっていうのがありきたりだけど。。。by 匿名希望- 0
主人公のオンナすげーイライラする性格&顔なので復讐はスカッとします。やることえげつない。自業自得ってこういうオンナのためにある言葉
楽しみ
商品説明を読んで気になり読んでます。
先が読めないのでこれから読むのを楽しみにしてます。復習とかワクワクする。by 匿名希望- 0
絵が好きです
こういう女性、いますよねー。本当に嫌!でも不思議なことに男性にはちやほやされるタイプです。歳を重ねたらどうなるかわかりませんが…。内容的に復讐劇なのかな?続きが気になります。
むか…
こういう女は本当にいるんですかね。でももしかしたらいるかも…。すごく腹立つ女ですが、制裁にはスカッとします!もっとやれ!て気分に。
隙間の広告で
ついつい広告をみて見たくなってしまいました
でもエコー写真??がちょっと何だ?って感じですが、ついつい先を買ってしまいそうby 匿名希望- 0
絵が読みやすい
表紙よりも中身の絵の方が読みやすかった。
因果応報はスッキリする。by 匿名希望- 0