無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
女性の性格の恐さを感じられるお話でした。自分が実際同じ場面になったとしたら…と思うと、すごく怖い(笑)。
美香
怖いし嫌な女!こんな人が本当にいないことを願う
やな女
無料分の1話だけ読みました!
実際いるようないないような…なんともイヤな感じの女性。どのように展開していくのか気になりますby 匿名希望- 0
罪悪感なし
復讐されて当然のクズなので、復讐もやってしまえ、と罪悪感なく読める。サブタイトルは、どうにかならなかったのか?とおもうけど。復讐は罪の味って、当たり前やん、と思ってしまう。
by c49- 0
絵が綺麗
女関係のドロドロしたお話が大好きで、1話無料だったので試しに読んでみたら絵がとても綺麗で読みやすくハマってしまいました笑
陳腐だ
久々に、浅~い内容でキャラもイマイチ。
ひと昔前の、昼ドラ並み。by 匿名希望- 8
ミステリー?
読んでいけばいくほど、怖くなる。どういうこと?ってなる。でも、男も女も道を間違えるとしっぺ返しが来る事、忘れてはいけない。
気になる
先の展開がとても気になるお話ですね。
鼻持ちならない女にどんなことが起こるのか、ありがちですが、さいごまで見てスッキリしたいです。
この二人の関係も何があったのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
面白かった
復讐していくストーリーの為、スカッとした気持ちで読めました。
ただ、復讐する側にもそらなりの代償があるので考えさせられます。
続きがきになります。by ことはる。- 0
ドキドキ
まだ途中までしてしか見ていないけど まず作者の絵が上手で 絵だけで引き込まれてしまう 出てくるキャラクターがとても色っぽくって 自分の好みだった ストーリーも少しずつ 秘密が暴かれて いく展開が 次の作品への期待に 繋がっていく 続きがどんどん時になる作品。
by さとちゃん199- 0