無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
怖おもしろい!
復讐される女にイライラしますが、このあとの展開が楽しみ!
続きが
1話、読み終わりました。
続きが気になります。
嫌な女に天罰がくだりますように
現実には、難しいけど、やられたらやり返すをできる人って、すごい。
できないから、漫画よの中だけでも、スカッとやり返してほしい。
ストレス解消になる漫画をこれからもお願いします。by ムーミンファミリー-
絵が好き!
絵柄が好みなので、読むのが楽しみです!続きが気になるーー!!これを読みたくて、会員登録しました笑
そこいらに日常的にありそうな話
自分の周りにも日常的にありそうな話で興味深く引き込まれました。続きが気になります。最後は天罰が下りハッピーエンドになるといいな。
by マツコミディアム-
分かりにくい
ストーリーはまぁまぁ面白いと思う。
でも見ていてスッキリするものでもない。
ヒトコマずつ見れるようになっているのに何故か見ずらく感じます。by 匿名希望-
一話目から気になる
一話見て大体のストーリーはつかめましたが、でもやっぱり続きが気になり購入してしまいました。
最後まで見ていませんが、予想通りであることを逆に期待します。by 女子力-
絵はキレイですが
二話目でもう読む気がなくなってしまいました。
ほかのレビューでもあったように、不自然な内容が気になり、キャラクターも各々ブレていくので感情移入もしにくいです。by 匿名希望-
かわいい
実際に自分の周りにいたらぜったいイヤだけどマンガならおもしろい。でも、読みすすめていくうちにちょっとやり過ぎ感出てきてしまってますね。かわいいってわかってるんだからそんなに、ガツガツしなくてもいいのにって。こういう女性は現実でも漫画でも行く末が見えてしまってるのですが当事者ってわからないんでしょうね。
絵は可愛いけど話がまあまあドロドロ…。
ざまあみろって思うとこもあるし可哀想なとこもあるし複雑…
面白いのは間違いない!!by 匿名希望-
先が気になる
絵が本当に好きです。イヤな女、自分勝手な女が追い詰められていく様は痛快です。無料話分で、復讐をする側の背景が明らかになってくるので、このまま購入してしまうと思います。