この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

18,211 - 18,220件目/全26,755件

先が気になって…

正直、いい気分にはならないかな…と思いつつ、ハラハラしながら先が気になって読んでしまいました。
    人の心って怖いなって思う作品でした。
    現実にも起こりうることなのだろうな…と、世の中の闇を感じながらも、その中にある純粋なキャラクター達の言葉が印象的でした。

by 匿名希望

1話目から何かありそうな感じを含んだ話でしたね。面白くて続きが気になります!
    来月のポイントで読みたいと思います!

復讐

大切な人の為にそこまでするか…と思ったけど、読んでいくうちに少しずつハマっていく感じでした。凄い強い気持ちを持ってやらないと…。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

もっといっぱい無料配信にされないかなぁと思います。元カレはどこにひかれて姉と別れて今彼女と付き合ってるのかわからないです。

続きが気になります。

読みやすい復讐漫画

絵が可愛くてストーリーも良く読みやすい漫画で続きが気になります。復讐する側もされる側も分かりやすいキャラなので、あまり憎めません。ドロドロが苦手な人も読めそうな復讐劇です。

by MOVRE

こういう女いる

美人だけどコロコロ相手によって態度を変えるような、したたかな女!ムカつく〜〜!!と思いながらも彼女が報いを受けることを期待して読み進めています。

by mmom

続きを予想できそうでできなくて、つい読み進めました。主人公がどんどん壊れて行く様子にハラハラします。でも結局悪いのは男ですね。

怖い

こんな女いるのかしらとドキドキしながら読んでます
    現実味が無いから楽しく読めるのかしら
    もっと怖い展開が来るのかな

ネタバレ注意

ネタバレ レビューを表示する

美香が嫌な女なのは言わずもがな、一番ムカつくのは享!元はと言えば自分が浮気したから、ひなたのお姉さんは亡くなったのに被害者根性がすごい。そして美香と婚約してるのに、今度はひなたに手を出す…作中で一番のクズはこいつ!

ネタバレ レビューを表示する

美香も胸糞悪いし、どう育ったらこんな風になるのかと生い立ちが少し気になります。
    失礼かとも思いますが、世の中の男をそのまま描いたような亨。
    美香を選んで楽な方楽な方へと逃げていく、きっと現実にも同じような体験・境遇の人がいるんだろうな、と思いながら読んでいます。
    配信が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー