面白い!
タイトルが気になって読んでみたのですが、面白かったです!でも、主人公の女性が憎たらしくて、ドロドロ系のストーリーなのかなって思いました。
by えり15-
やっぱり浮気はするもんじゃないし、女はメンヘラ束縛するもんじゃない。お互いの距離感をうまく掴んでるカップルが長続きするんだと思う。
by くらおちゃん-
最初は面白かったけど、だんだん主人公の感情が大げさに描かれるようになって食傷気味。
彼氏も公認で姉の元カレに抱かせるっていうのが理解できなくてあまり感情移入できなかった。
絵は好きなので読んでるけど、ちょっとグダグダになってきてるのでサクッと終わらせてほしいかな。by ajpmmjgdd-
絵がきれいですし、どんどんはまります。自業自得というかこういう人たまにいるなぁとはじめは思いながら見てましたが続きが気になる。あれよあれよと購入してしまった。
男も嫌ならさっさと別れたらいいのにね。by 匿名希望-
自業自得
仲の良い姉妹でもここまでやるものなのかなぁと思ったり。犯罪してるわけじゃないから良いのかもしれないけど。とりあえず、女に振り回される男はカッコ悪い。
by ことゆう-
何故、亨が美香を選んだのか理解できません。
あんなにいい婚約者がいたのに。。
2人がどこまで堕ちていくか気になります。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、試し読みから購入して続きを読みました!
お姉ちゃんの元カレと関係を持たずに、復讐をしてほしったけど美香にした復讐は良かったです。by 匿名希望-
女性って怖い。
女性って、復讐という感情って怖いなと思う作品でした。
途中まで読みましたが、怖くてなかなか続きが読めずにいます。by 匿名希望-
続きがきになる
絵も見やすくて続きが気になりますが、感情移入はしずらいです…
by つかさ0555-
悪女怖すぎるって思いながら読み進めていましたが、男も妹も怖い!!みんなよくヤレるなぁと途中から驚きました、、、