飽きてきました
最初は絵がキレイなところに惹かれて読み始めましたが、誰も自分の人生を生きてない展開に気分が悪くなってきました。最愛の家族を失い悲しみや悔しい気持ちはわかります。が、復讐するには情報収集や技術獲得、何より時間とお金がかかった筈…
お願いだから、自分の人生を生きて下さい。by 匿名希望-
復讐される側に同情が湧かないくらいクズだった!
優柔不断で対して苦労しなかったからこんなのに騙されたんだろうけど。
見る目ないねby 匿名希望-
とても面白いです。次々と読んでしまいます。作画もとても綺麗で好きです早くポイントを貯めて読みたいです。
復習される程、憎まれるなんて
本人に自覚がないのが怖いですねぇ
同姓に嫌われる人ってそれだけ何かあるんでしょうねぇ?by 匿名希望-
途中までですが
復讐される側の人たちが最低なので、復讐する主人公の気持ちがわかります。
リアルにはこんな上手くはいかなそうだけど、絵は綺麗で可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
男だったら、絶っっっっっ対こんな女と付き合いたくないし、結婚なんて何があってもムリ‼️最後まで読んでないけど、最初から傲慢女にイラクしちゃいました。
そこまでするには理由がある
これほどの復讐って、すごい準備やモチベーションが必要。そして、ここまで復讐したくなる理由があったということ。いつか心が救われますように。
まだ何話も読んでないけれど女の腹黒さ、したたかさにハマりそうな面白さが、あります。
これからも楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こわおもしろい
よく、ネットの広告とかインスタグラム、SNSで見かけて気になっていたため無料配信からみはじめました。
んー
読んでて大体続きが想像出来てしまった、、
by ゆめちゃんまん-