無料連載中に読みました。が、話の意味がよくわからないし、主人公の女が性格悪すぎて読んでいて不愉快です。どうしてよく広告が出ているのか理解できません。
復讐
あまりにも嫌な女なので、復讐されて当然なのかもしれませんが、主人公がそんなことに人生を浪費するのはかわいそう。
女は強い男は弱い
終始スッキリしない気持ちで読みました。
ここまでうまくいく復讐劇は無いですね。
そして、みんな人として色々と欠落している感じ。by ririco.-
登場人物全員アホ
だんだんギャグの様相を呈してきます。
途中だけどもういいやby 匿名希望-
人物のキャラ設定がなぞですが
絵が綺麗なので、ついつい買ってしまいます。
あんなに出来たお姉さんが、こんな男と付き合ってたのが何故?と感じますが、それまでは出来た男だったのかな?
にしても、お姉さんから男を奪うぐらいの女があんなアホな行動取るのかな?
これから本格的な復讐が楽しみです。by 匿名希望-
気になって、、
広告で気になって購入しました。絵はとても好みなのですが、ストーリーがなかなか進まなくてモヤモヤするので星3つです。
登場人物みんなに腹が立ちます。
自分も怪我をしたり、傷ついたりしながら復讐を進めていますが、そんな事をしてお姉さんが喜ぶとは思えません。
続きが気になりますが、あまり現実味はないかなと思います。by 匿名希望-
絵はとっても可愛くて見やすいです。ただ展開がダラダラ進んでるような印象があり、購入がめんどくさくなりました(笑)
by えみ(^^)v-
ドキドキ
一話を読んですっかりハマってしまい、早く続きが読みたくて会員登録をしました。
やはり奪ったものは奪い返されるというか、天罰が下るというか。
復讐の話ですが、ラストは希望が持てる終わり方だと良いなと思います。by うさここあ-
はじめて読んだけど面白いです!(*´˘`*)♡
つづきがとってもきになります!!!!!
ハマりそうですby ぷぅちゃん!-