この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

17,861 - 17,870件目/全26,755件

気になる!

復讐こんなに上手いこといくかな?とおもいながらも楽しく読んでます
    まだ途中ですがpt不足、1話が短すぎる・・・
    続きが気になるので早く読みたい!

絵はかわいい

ネタバレ レビューを表示する

インスタの広告で気になり読んでみました。

結論から言うと途中でリタイアです。
    他の方もおっしゃってますが、登場人物が全員おかしいです(*_*)
    主人公は仕事の責任感が全くなくマウンティングしてばかり。自身の仕事を見下している同僚に押し付け、自分の振る舞いに全く悪びれていません。彼氏に対しも自分の要求を押し付けてばかりでひどい物言い。浮気されても文句は言えない人柄で、読み進めればイライラしかしません(笑)
    彼氏は彼氏で主体性がなく周囲のせいにしてばかり。すぐ浮気する。
    復讐する女も姉の死で復讐するにしてもよく姉の彼氏と寝れるなと。感覚として理解できないことが多すぎます。

復讐モノといってもいまのところひとつもスッキリしないです。

by 匿名希望

復讐ものは感情移入しやすい

誰の心にも、大なり小なり復讐したい気持ちはあるんだろう、読みやすくわかりやすい展開だが、残念ながらキャラクター設定が雑かな⁈
    オチが見えてる気もするが、最後まで読んでみたいと思う作品。

一話の無料版を読みましたが続きがきになる!

イライラ、ハラハラして、
    最後はスッキリします。
    さすが、人気がある作品だなっとおもいます!!
    オススメです🎵

こわいな

女の子の復讐ってこわい。
    復讐する相手の女の子がどうしようもないぐらい、嫌な女の子だから、復讐されてもおかしくないと思う。

by 匿名希望

美香さいてー。彼女がどんどん追い詰められていくところをみてると本当にスカッとします!!ひなたちゃん、いい子です。

ドロドロですね

漫画の中だからできるであろう事がたくさんですが、裏切った人たちをどん底まで落としていく過程は読んでいてスカッとはしました。
    何となく先の展開が読めてしまうので、よくありがちと言えばありがちかもしれません。
    続きが気になりますが。

by 匿名希望

ドロドロが激しくてたのしいですねー。
    続きが気になります!

by megncee

この女の復讐に興奮してしまいます。
    友人にも、大切な人を取られた経験があるので
    それを見ているかのようです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー