期待していたほどではない
アップの絵は綺麗ですが身体の描き方などに若干違和感が見受けられます。引きの絵で、あれ?となるところも多々あり。
肝心のストーリーは、復讐相手の男性と女性二人ともクズですが女性の方はしたたかではなくメンタルが弱めですね。男性は頭が悪く、なぜ仕事ができる設定なのかよく分からないクズです。
主人公の子の気持ちは分かるものの、復讐の仕方が非現実的であったり自分の身体を汚してまで復讐しようとするのが見ていて救われない……。幼馴染の男の子も復讐に加担する動機が薄くみえるというか、描写不足というか…。
広告でも推してますし売れ行きがすごいみたいですが、全体的に薄っぺらかなと思います。by 匿名希望-
こわいー!
女の情念の一言につきる。そして続きが気になる!!!
可愛いだけじゃ生きていけないのが女の世界。
男は、このまんがを読んではいけない!絶対読んだらダメ。きっと女が怖くなる。by マンガガガ-
まだ1話しか見てないけど面白い!
周りにいないタイプの女でかなり嫌いな部類だが今からどうなっていくのか楽しみ❤by 匿名希望-
不思議な
おはなしです。初めはただの浮気や嫉妬深い女の人の話などなのかなっと思い読んでいましたが様々な人間模様がみられとても楽しかったです。
ためし読みから一気に読んでしまいました。略奪女はもちろんウザいけど、男も男。元の彼女の話が気になり読んでます。
不純ではあるが純愛さがあり面白い。次の展開が気になるストーリー。
1話だけ
1話だけ読みましたが続きがすごく気になります!なさそうでありそうな話なので身近に感じるしわくわくします。
引き込まれる内容です。続きがきになります。イラストも可愛くて、読みやすいです。主人公を応援したくなり、感情移入してしまいます。
絵はきれいだと思います。
復讐される側も最悪だし、内容はわかりやすかったです。でも、わかりやすいけどもうちょっと深く?かいてもらえたらもっと良かったかなと思いました。by 匿名希望-
続き読みたいのにポイントがない(´;ω;`)
ありそうで怖い女の世界ですね!
ただ結婚するから仕事できないって変なような気が。この女の人も文句言われて当然ですね(^^;by 匿名希望-