復讐って...
主人公が復讐に走る思いが痛いほど分かるけどなんとも言えなくなるしモヤモヤする展開だったりもする...
絵のタッチはすごく好きです!by 匿名希望-
闇深い
愛する人に、そこまで協力出来る男って・・なんか引くわ。
読み物としては 面白いけど・・怖すぎるby 匿名希望-
結末が気になるので更新されるたびに購入しておりますが、設定としてはリアリティはなく少女漫画ならではな感じのストーリーです。
なくなった姉の復習のためとはいえ、姉の婚約者と関係を持つなんて気持ち悪くて私だったら嫌だなー。
それを彼が容認してるなんて更に気持ち悪い。なかなかありえないなーとは感じました。by 匿名希望-
無料で一話を読んだら、、
気になって、会員登録して購入しました。
全話読むのが楽しみです。by 匿名希望-
復讐モノはちょっと苦手でしたが、こちらの作品は被害者を応援しながら見れました。加害者がダメダメ過ぎたというのもありますが...
最後はどうなるのか、どんな復習で終えるのかとても楽しみ。途中、女がムカついてイライラしちゃうけど、続きが楽しみな作品です!!
とても面白い、そしてとても続きが気になる。
悲しい
CMで見てこれを読みたくて、こちらに登録しました!まだ完結していないのねー。ひなたには幸せになってほしい!続き気になります!
広告で気になって、無料分だけ読みました。最初は復讐の意味がよくわからなかったけど、美香のしつこさには嫌な気分にさせられました。続きは気になるけど、見るのはまだ先かなと思ってます。
嫉妬
醜い人と人とのドロドロ、ゾクゾクするような嫉妬心。みていて、怖いけど、先が気になるし、復習がおわったときに、なぜかこちらもスッキリできる