この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

17,631 - 17,640件目/全26,755件

先が気になってます

好みの作品ではないのですが、サンペンス風のストーリーなので、先が気になっています。早く続きが読みたいです。
    美香は魅力的な女性で、男性からの人気も高いです。素敵な婚約者がいて幸せの絶頂ですが略奪した過去があり、性格は悪いです。復讐されるのも無理ないです。破談になりかけて奇妙な行動に出るのが若干やり過ぎな感じですが、この後、成敗受けてほしいです。

by

復讐相手の女がとっても嫌なヤツ〜
    復讐してるひなたも怖いけど
    理由があるからう〜ん
    とりあえず、あっちいったり、こっちいったりとしている男もひどいし
    まだ読んでる途中だけど、どんな結末になるか想像できません

いるいる

こんな女いるーきらい!気分悪い、不幸に早くなれ!って思いながら読みすすめました。あるあるなんでしょうね。

バナー広告から

ネタバレ レビューを表示する

バナー広告から読み始め全話購入済みです。
    最初は面白いなって思っていたのですが、社会的に殺したいくらいの姉の彼氏と寝るかな?と思ってしまいました。
    そこまでしなくても良かったのでは??

絵が好き

内容はともかく、絵が私好みです(笑)ただ、たま~~に唇がぷるぷるすぎて凄いことになってる…(笑)
    女は当たり前だけど、男の方にもなんらかの仕返ししてくれないとスカッとしないなあ。

おすすめ

面白くて 切なくて むかついて
    と 色んな感情が 読みながら出てしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

すごく次がどうなるか気になるストーリーでした。
    でも、奪った女のバカさ加減に引いてしまいましたΣ(゚д゚lll)が、こんな女いるのか?と読み進めてしまいました。

RSKEY

同性に嫌われるタイプってどこにもいるけどさすがに復讐までされるってなかなか私の周りにはいないなぁ。ただこういう人は私もムカつくけど❗

ありえなさすぎる

普通にありえなさすぎるような復讐方法で、ちょっと理解が出来ない。リアリティはある程度必要だと思った。

ドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

昼ドラみたいなドロドロさです!どんどん読んじゃう!けど美香はちょっとむかつくのでざまあみろって感じ。ひなたは復讐してる張本人だけど救われて欲しいなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー